Ляйсан Утяшева напугала поклонников чрезмерной худобой и новым цветом волос

Известная российская гимнастка и популярная телеведущая Ляйсан Утяшева на днях поразила поклонников обновленным внешним видом. 34-летняя знаменитость стала блондинкой и сильно похудела.

Однако не всем поклонникам понравился новый лук Ляйсан. Часть фолловеров уверена, что звезде идеально подходит темный цвет волос. Другая же доказывает, что свежий образ омолодил Ляйсан лет на 10.

Подписчики думают, что Утяшева решилась на кардинальную смену образа либо из-за предстоящего развода с Павлом Волей, либо из-за болезни. Но сама спортсменка категорически опровергает оба варианта.

Ляйсан Утяшева
Источник фото: instagram.com/liasanutiasheva

По словам Ляйсан, она решила перекраситься в блондинку после очередных съемок, на которых и примерила данный образ. «Каждой девушке хочется меняться и это нормально. Это какое-то наше девичье «хочу»!», — успокоила поклонников спортсменка.

Что касается похудения, то актриса просто скинула лишние килограммы, набранные во время беременности. Ляйсан утверждает, что ей наконец-то удалось прийти в форму, которая была у нее 7 лет назад. «Я пришла к своему нормальному весу! Проблем со здоровьем у меня нет! Мой вес — 49 кг, как и до первых родов. Со мной все в порядке, друзья! Я здорова и счастлива», — пояснила Ляйсан.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector