Трогательное видео детей Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой растрогало подписчиков в Instagram до глубины души

Популярный певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова состоят в романтических отношениях довольно давно — больше 17 лет. Звезды познакомились на съемках клипа «Escape», и с тех пор не расставались. И хотя роман длится не один год, звездной паре удается держать его подробности в строгом секрете.

Что так умилило фанатов

Даже о пополнении в семействе общественность узнала лишь после родов Курниковой. Анне удалось мастерски скрывать беременность, избегая публичных мероприятий. И вот в июне 2017 года у влюбленных появились двойняшки — Люси и Николас.

Источник фото: instagram.com

На днях в личном микроблоге Иглесиаса появился забавный ролик с детьми. Подросшие двойняшки стоят возле окна и смотрят на папу, который шутливо строит им рожицы.

Подписчики оставили под публикацией немало приятных и трогательных комментариев. «Какие лапочки, я просто плачу!», ««Раз дети смеются — у них хорошие родители!», «Очень люблю вашу пару, вы лучшие», — так по-доброму отреагировали фолловеры на забавный видеоролик.

Источник фото: instagram.com

Несмотря на довольно плотные рабочие графики, звездные родители стараются максимум времени проводить с детьми. Брат Энрике Иглесиаса поведал, что все члены их большой семьи просто обожают двойняшек.

Сам Энрике не раз признавался, что его жизнь очень изменилась с тех пор, как он стал папой. Артист выразил глубочайшую любовь и благодарность своей возлюбленной, на которой, по слухам, он официально женился в прошлом году.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector