Ольга Бузова явилась в Кремль без штанов: фолловеры раскритиковали певицу за откровенный наряд

Ольгу Бузову можно назвать настоящим универсальным солдатом. Она ведет скандальное телешоу «Дом-2», пишет книги, открывает рестораны, а теперь еще и покоряет музыкальную эстраду. На днях она выступила на сцене Государственного Кремлевского дворца, где состоялся всероссийский бал выпускников.

Как обычно, не обошлось без скандала. В этот раз поводом для негативных комментариев стал наряд поп-дивы из категории «18+». Дело в том, что для выступления Бузова выбрала нижнее белье — серебристый боди. А масла в огонь еще и подлил ее фривольный танец под новый хит «Водица».

Естественно, Бузова первым делом похвасталась видео выступления на своей странице в Instagram. Многие пользователи сети сочли, что для данного торжества наряд девушки крайне неуместен.

«Чему может выпускников научить полуголая певица, бьющаяся в оргазме от себя? Отличный пример для несовершеннолетних» — написала одна из подписчиц в Instagram.

«Чувства стиля, такта и достоинства вообще нет!» — подвела итог другая. «В таком боди только перед парнем красоваться, а не перед подростками» — резюмировала третья. Ольга же не обращает внимание на досужие разговоры, и мчит дальше петь для поклонников.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector