Модный провал или новый стиль: Дарья Клюкина обескуражила поклонников бровями как у Брежнева

В прошлом участница шоу «Холостяк», а сегодня популярная модель Дарья Клюкина имеет свой неповторимый стиль. Поклонники отмечают, что у девушки отменный вкус на одежду и макияж.

Однако на фотосессиях балом правят визажисты, которые видят моделей несколько по-иному. К примеру, на днях Дарья опубликовала свежий снимок в Instagram с бровями как у Брежнева.

На деле Дарье сделали просто брови-перья. Это модное веяние появилось у заграничных Инстаграм-блогеров и подиумных визажистов около двух лет назад. Однако, до нашей страны beauty тренды доходят с опозданием. Наверное поэтому визажисты сделали Клюкиной такие брови только сейчас.

View this post on Instagram

Gucci Makeup теперь в Москве😻 Этой помадой можно сделать не только макияж губ, но и использовать ее в качестве румян 🤗 Сегодня в ТРЦ «Европейский» международный визажист бренда Томас де Клайвер проведёт необычный мастер-класс — покажет, как создать три полноценных бьюти-образа исключительно помадами 💋 Я буду там! Встречаемся сегодня в 19:00 в магазине Л’Этуаль ТРЦ «Европейский» @letoile_official #лэтуаль #летуаль #letoile #leturu

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Многие поклонники решили, что брежневские брови Дарьи — татуаж, который останется надолго. «Такие брови делают вас похожей на мужчину, зачем вы так с собой?», «Брежнев, ты ли это?», «Смотри, с такими бровями бросит жених-миллионер», — прокомментировали удивленные пользователи.

Однако модель успокоила фолловеров: необычные брови сделаны с помощью средств для макияжа. Для создания образа волоски зачесали вверх и дорисовали карандашом. В результате они стали похожи на птичьи перья.

Отметим, что девушка появилась с такими же бровями в другой фотосессии. Вероятно, ей пришелся по душе этот макияж.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector