Что стало с Юлией Волковой: поклонники перепутали певицу с Ани Лорак из-за пластики

Поклонники группы «Тату» давно следят за изменениями во внешности, которые происходят с солисткой Юлией Волковой. Девушка и раньше не боялась экспериментов: она меняла прически, выбирала эпатажные наряды и шокировала своим поведением. В браке с Парвизом Ясиновым девушка приняла ислам и родила ребенка. Через 6 лет она вновь вернулась в православие. Юля также снялась в провокационной фотосессии Журнала «Максим».

Чем снова шокировала поклонников Волкова

Юля не побоялась экспериментов и со своей внешностью. Не раз она заявляла, что не будет мириться с естественным старением и предпочтет прибегнуть к пластике. Похоже, что она уже не первый год это делает.

Если сравнить фотографии молоденькой Юлии с сегодняшними, то изменения будут очевидны. В самом начале карьеры Юля решила, что узкие губы не в моде и быстро накачала их силиконом. Похоже, что косметолог перестарался и губы неестественно выделялись на лице певицы. Однако она не стеснялась и даже специально использовала яркую вызывающую помаду.

Однако в 2013 году она удалила силикон из губ. Не понятно, что ее заставило сделать это так поздно: то ли постоянная жесткая критика, то ли отсутствие возможности найти доктора, который бы мог согласиться на эту непростую операцию.

Затем солистка группы решила сделать татуаж бровей. И здесь процедура привела к неестественному результату. Поклонники долгое время критиковали Юлю за это изменение.

После второй беременности Юля решила, что ее тело не идеально и увеличила размер груди. При этом она повсеместно появлялась в откровенных нарядах, демонстрируя изменения, произошедшие с ее бюстом.

Похоже, что Юля не останавливается, а продолжает эксперименты с лицом. При этом она открыто заявляет, что полностью довольна работой своих косметологов. Поклонники даже перепутали ее с другой известной исполнительницей — Ани Лорак. Настолько сильно изменилась внешность Юлии.

Недавно Юля решила похудеть с помощью спорта, диет и массажа. Теперь ее вес составляет 45 кг при росте 157 см. Посмотрим, чем ещё удивит нас Юля в ближайшее время.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector