Многие пары, планирующие завести ребенка, желают заранее «заказать» его пол. Это очень сложный фактор, зависящий от множества причин: генов, даты зачатия и, конечно, воли случая. Однако некоторые врачи уверены, что мужчины определенного типажа склонны к зачатию девочек.

От каких мужчин чаще всего рождаются девочки

Природная система определения пола будущего малыша сегодня довольно хорошо изучена. У женщин яйцеклетка содержит в себе хромосому X, а мужские сперматозодиды имеют хромосомы X или Y. Во время зачатия участвуют сперматозоиды обоих видов. Пол ребенка зависит от того, какой из них быстрее доберется до яйцеклетки. Если с ней соединится X-сперматозоид, на свет появится девочка. Если быстрее окажется Y-сперматозиод — будет мальчик.

Источник фото: pixabay.com

Исследователи установили, что X-спермотазоиды живут немного дольше своих Y-собратьев. Поэтому если вы планируете зачать девочку, предаваться любовным утехам нужно до овуляции. Дело в том, что сперматозоиды могут несколько дней жить в женском организме. Если они попали туда до момента овуляции, выхода яйцеклетки из яичника скорее всего «дождутся» лишь X-спермотазоиды.

Необходимо отметить, что срок жизни сперматозоидов у каждого из представителей сильного пола индивидуальный. Узнать его можно с помощью анализа семенной жидкости, но обойдется процедура недешево.

Еще один способ выяснить, к детям какого пола предрасположен ваш возлюбленный — покопаться в его родословной. Британские исследователи утверждают, что если у мужчины больше родни женского пола, от него, скорее всего, родится девочка.

Источник фото: pixabay.com

Также есть гипотеза, что дети женского пола чаще всего рождаются у людей, у которых больше родни с 1 и 2 группами крови. Если в семье преобладает 3 и 4 группы крови — будет мальчик.

Таким образом, 100% работающей схемы «заказа» пола будущего малыша не существует. Но повысить шансы на рождение девочки можно.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии21
  1. Николай

    Может быть это и так. Но сдаётся мне, что всё зависит от того, кто в доме хозяин, он или она.

  2. Ольга

    Николай, что за ахинею Вы пишите?

  3. Валерий

    Четверо сыновей у меня!!!!
    Хотел девочку .
    2 группа крови
    Все что написанно тут чушь

    1. Антон

      Красавчик!

  4. рафина

    И еще… Многое девочки перенимают от отца. Почти всю наследственность. Если у отца были одни девочки, а у нее родился сын, то часто у сына рождаются одни девочки. Каким-то непонятным путем, внуки-сыновья дочерей, очень похожи на деда. Я не говорю, что это закон. Но частенько так бывает.

  5. Сергей

    Насчёт группы крови ерунда у жены и у меня вторая, у бабушки иу другого дедушки тоже вторая, а дети три сына!

  6. Елена

    смотрите Японский календарь! его достоверность можно просчитать на ближайших родственниках и в 95% совпадение!…здоровья и счастья Вам всем.

  7. Basmach

    если нужна девочка в левый нижний угол, ну а мальчик правый верхний.

  8. Наталия

    У моего мужа в его зачатии присутствовали и мужчина и женщина! Вот такой интересный феномен, представляете?

  9. Клара

    Если связывать пол будущего ребенка с группой крови родителей, то это полный бред. У меня 1+ у мужа 2+ , детей пятеро — 3 сына и 2 дочки . Скорее факт зачатия мальчика или девочки зависит от каких то других факторов. Я знаю метод высчитывания по годам, соотношения и совпадения цикличности смены крови мужчин и женщин ,это более надежный. Таким способом пользовались еще наши бабушки совпадение 99%

    1. саня

      ну ты тупая,какие 99%, что за бред ты несешь

      1. Надя

        Это не бред.

  10. Ира

    Смотрите таблицу в интернете месяц зачатия+возраст матери, она реально работает, можно подгадать. Ещё в советское время была популярна формула подсчета пола ребенка, там был график-синусоида, вычисляли по году рождения родителей, график выше нуля-девочка, ниже-мальчик или наоборот, точно не помню.

  11. Алексей

    Как только у девушки появляются месячные — она в этот год будет находиться на позиции мальчишки, а со следующего года — на позиции девочки как минимум — 6 лет. Если мужчина молод, то он тоже будет на позиции девочки, тогда у женщины родится одна девочка. Если мужчина старше своей дамы, то он может находиться на позиции мальчишки, тогда у них родятся разнополые двойняшки. Время активности — зависит от узора на пальцах (петля — 9 лет, завиток — 4 года, дуга — 9 лет). Указательные пальцы — скажут о том, во сколько пойдут у девушки первые месячные, а начиная со среднего пальца левой и правой руки Вы сможете точно определить время зачатия и пол желаемого ребёнка. А бесплодие — не заболевание, а период после которого женщина вновь будет детородной, если только отсутствует редкий узор на пальце… Нельзя рожать, если у семейной пары разные резус-факторы, так как именно прародитель человека имел отрицательный резус-фактор… У КОРОЛЯ — должна быть СВОЯ КОРОЛЕВА!
    С уважением, Алексей Власов Челябинский психоантропогенетик

  12. Арина

    У меня и мужа 1группа крови, у нас мальчик.это при том, что он из многодетной семьи , где был единственным мальчиком из 6 детей. У моих родителей 3 группа и все их дети — девочки

  13. Лилия

    У меня 1 группа и у мужа -2 мальчика.

  14. leon

    мать рассказывала в деревне была семья 11девок и все рыжие в папашу это как?

  15. Юрий

    Вопрос пола при зачатии решается очень просто. Просто — как сама природа всего живого на свете. У Петра I рождались практически одни девочки. У Ельцина и Горбачева — девочки. У Екатерины II — мальчики. Разгадка может быть следующая: политические деятели высокого уровня, как правило, сексуально озабочены. Указанным мужикам естественно часто «не хватало» женщины в постели.поэтому, при возможном зачатии рождались девочки, как недостающие звенья природы) . Когда женщинам «не хватает» мужика, по той же причине рождаются мальчики.

  16. Александра

    Мой папа хотел сына ,а в итоге три дочки

  17. Саша

    Всё зависит от размера, если глубоко пашешь будет (пацан), мелко (девка), не вернёте тогда сравните размер пениса у тех папаш каторых раделись пацаны с папаша и у каторых девочки. А если разнаполые то это от позы женщины зависит, но с коротким100% почти всегда дочери. Трудно подобрать позу.

    1. Антон

      норм!

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector