Николай Басков призвал коллег поддержать деньгами семью Юлии Началовой

Вчера в ток-шоу «Прямой эфир» популярный певец обратился к коллегам по шоу-бизнесу с просьбой помочь семье Началовой деньгами. Выпуск был посвящен 38-летней артистке Юлии Началовой, которая скоропостижно скончалась в одной из Московских клиник. В студию были приглашены друзья и коллеги исполнительницы.

Какими воспоминаниями поделились артисты о Юлии Началовой

Одним из первых выступил бывший участник группы «Премьер-Министр» Жан Милимеров. Певец сообщил, что знаком с Юлией с детства, поэтому ее гибель сравнима с потерей близкого родственника. По словам Жана, он и Началова поддерживали дружеские отношения более 20 лет и были практически как брат и сестра.

Воспоминаниями о певице поделился и Николай Басков. Они вместе вели передачу «Субботний вечер». Артист отметил, что они с Юлией всегда были очень близки и много времени проводили вместе по работе.

Басков призвал коллег начать сбор средств, чтобы достойно похоронить Началову и финансово помочь ее семье. Муж Юлии конечно не оставит их общую дочь, но у него есть другая семья, поэтому любая помощь не будет лишней.

Не остался в стороне и телеведущий Юрий Николаев. Напомним, именно в программе «Утренняя звезда» артистка сделала первые шаги к славе. По словам Николаева, как только Юля появилась на сцене, стало ясно — она будет звездой. Никто не мог остаться равнодушным при виде этой милейшей девочки.

Началова была доброй и открытой не только на сцене, но и за ее пределами. «Она запомнилась улыбчивой, целеустремленной девочкой. Я рад, что судьба свела меня с Юлией», — так закончил свой монолог Юрий Николаев.

Напомним, что российская певица Юлия Началова была доставлена в реанимацию 11 марта 2019 года. Обстановка ухудшалась изо дня в день, и к сожалению, 16 марта организм Юлии не выдержал, и в итоге она скончалась.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector