Как обольстить любого мужчину: уроки соблазнения от Мерилин Монро

Искусство обольщения — непростая наука. Но некоторые женщины владеют им в совершенстве. Например, Мэрилин Монро. Звезда 50-х годов прошлого века до сих пор остается одной из главных икон стиля и сексуальности. Хотите стать похожей на легендарную сердцеедку? Мы расскажем, как это сделать.

1. Спорт

Мужчины любят стройных и подтянутых женщин. Хотя Мэрилин никогда не было худышкой, она все время занималась физкультурой. Спорт помогает убрать жир там, где он не нужен (например, на талии) и подчеркнуть важное (например, ягодицы). Кроме этого, следите за осанкой и походкой. Легкая и грациозная женщина не может остаться незамеченной.

2. Уход за собой

Не жалейте на себя любимую сил и времени. Если у вас нет денег на поход в салон, процедуры можно выполнить дома. Аккуратный маникюр и педикюр, отсутствие лишних волос на теле и тщательно прокрашенные волосы сделают вас неотразимой, а осуществить все это можно и дома.

Мэрилин Монро славилась изумительной кожей, которая будто бы светилась изнутри. Чтобы лицо дольше оставалось молодым, актриса избегала макияжа в повседневной жизни, а вместо дневного и ночного крема наносила на кожу натуральное оливковое масло. Это продукт отлично увлажняет дерму и питает ее.

3. Гардероб

Голливудская звезда предпочитала вещи простых фасонов. В ее гардеробе были, в основном, платья и юбки, ведь они — сама женственность.

Главное правило — одежда должна хорошо сидеть по фигуре и выгодно подчеркивать все достоинства. В гардеробе Мэрилин было 2 типа платьев — футляр и расклешенные. Выбирать фасон платьев и другой одежды нужно согласно типу фигуры. А можно просто собрать базовый гардероб и всегда быть во всеоружии.

4. Макияж

Фирменный макияж Мэрилин — черные стрелки и алые губы на фоне белоснежной кожи. Главное здесь — не переусердствовать. Делая макияж, помните о том, что лучше недокрасить, чем перекрасить.

Источник фото: pixabay.com

Тщательно выбирайте цветовую гамму и не забывайте, что красная помада коварна — она может сделать ваши зубы белее, либо наоборот, придать им желтоватый оттенок.

5. Аромат

Густой и душный запах не сделает вас секс-бомбой, а распугает потенциальных кавалеров. Остановите выбор на чувственном, но легком аромате с нотками ванили, пачули, жасмина.

У Мэрилин был очень мягкий и нежный голос, этакий полушепот. Он создавал ощущение интима и сексуальности. Если ваши голосовые связки далеки от идеала, с ними нужно работать. Старайтесь всегда говорить спокойно, чуть растягивая слова. И никакой брани!

Эти простые пять советов помогут завоевать не одно сердце. Следуйте им, и вы будете всегда выглядеть неотразимо!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector