Беременная Джессика Симпсон снялась в бикини: фото ужаснуло подписчиков в Instagram

На днях у 38-летней звезды появилась на свет маленькая дочь. Это третий ребенок в семье Джессики Симпсон и ее мужа — бывшего футболиста Эрика Джонсона. Буквально за день до родов известная певица и актриса выложила в Instagram фото, на котором она в пестром купальнике позирует с огромным животом.

«Jess-tation» — так задорно подписала знаменитость свой снимок (с анлг. «gestation» — «беременность», а Jess — сокращение от ее имени Джесика).

Что так повергло в шок поклонников

Беременность у певицы проходила довольно сложно. Джессика страдала бессонницей, постоянными болями в спине, да еще и переболела бронхитом. Плюс у нее сильно опухали ноги. Звезда боролась с отеками баночной терапией и древнекитайским массажем, которые улучшают кровообращение.

View this post on Instagram

Jess-tation

A post shared by Jessica Simpson (@jessicasimpson) on

Симпсон не фотошопит себя на «беременных» фото и честно рассказывает поклонникам, сколько килограммов она набрала за эти 9 месяцев. С ней даже произошел забавный случай — женщина сломала унитаз, облокотившись на его крышку. Забавным снимком она тут же поделилась с фолловерами.

Но последнее фото беременной певицы в бикини просто выбило из колеи поклонников. «Боже мой, что с ней стало», «Поросенок» и прочие нелестные высказывания тут же появились в комментариях. Но многие подписчики только поддержали Джесс, пожелав ей родить здорового и крепкого ребенка. Да и сама актриса не унывает и не отвечает грубостью на комментарии хейтеров. Не они же страдали все эти месяцы, вынашивая долгожданную малышку.

Напомним, в семье Симпсон и Джонсона уже подрастают двое детей — 6-летняя дочь Максвелл и 5-летний сын Эйс. Джессика призналась, что дети очень взволнованы появлением нового члена семьи. Больше всего они мечтают научиться пеленать новорожденную сестренку, которая появилась на свет 3 дня назад.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector