Широкие брюки-трубы то входят в моду, то выходят из неё. Сегодня они находятся на пике популярности. Однако не каждая модница знает, с чем сочетать эту стильную деталь гардероба. Мы собрали для вас несколько модных лайфхаков от признанной иконы стиля — Виктории Бекхэм.

Да здравствует цвет!

Один из ключевых элементов модного образа — цвет брюк. Яркий, сочный оттенок привлечет к вашей персоне внимание и выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Виктория часто выбирает красный или коралловый оттенок брюк и комбинирует их с нейтральными блузками или рубашками.

Обладательницам пышных форм следует остановить выбор на более нейтральных цветах — черном, синем, сером. Вместо этого можно поиграть с дизайном. Например, надеть брюки-трубы с тонкими лампасами.
Однако необязательно всегда делать акцент на брюках. Виктория нередко надевает «спокойный» низ в сочетании с ярким верхом.

 Подходящая длина

Брюки-трубы (если это не кюлоты) должны иметь достаточную длину — на 1-2 см не доставать пола. Конечно, ходить каждый день по нашим улицам в таком наряде неудобно. А вот надеть широкие длинные брюки на мероприятие — самое то.

Закатаем рукава!

Если вы планируете включить широкие длинные брюки в ежедневный гардероб, выход есть — закатать штанины. Будьте внимательны при выборе обуви — она должна подчеркивать ваши щиколотки. Обратите внимание на ботильоны и узкие невысокие сапожки с интересным дизайном.

Брючный костюм

Бывшая певица нередко превращает брюки-трубы в костюм, надевая пиджак или блейзер аналогичного оттенка и фактуры. Рекомендуем остановить выбор на свободном верхе, но с четкой линий плеча — это сохранит пропорции.

Красота в простоте

Простая белая футболка — отличное дополнение к широким брюкам. Это универсальный вариант, который раскрепощает образ и подходит практически каждому.

Акцент на талию

Выбирая образ с широкими брюкам, всегда подчеркивайте талию, иначе пропорции фигуры нарушатся. Иногда широкого пояса самих брюк достаточно, но Виктория Бекхэм обычно использует ремни или платки.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector