Владелец Renault решил превратить свой автомобиль в Mercedes. Вышло необычно

Если вы смотрели некогда популярное шоу «Тачка на прокачку», то вам определенно будет любопытно взглянуть на трансформацию из старенького Renault в Mercedes. Впрочем, эти кадры не для слабонервных, поэтому попросим убрать детей от экранов телевизоров.

Иногда средства не позволяют, а Mercedes очень хочется. Впрочем, не стоит отчаиваться, ведь машину мечты вполне можно сделать самостоятельно из старенького Renault, если руки растут из правильного места. Видимо, таким принципом руководствовался автор этой филигранной работы, фотографии которой шагнули далеко за пределы социальной.

Фотографии увиденного на улице опубликовал пользователь Facebook по имени Роб Фаррел. В описании к иллюстрациям он добавил, что плакал от смеха в течение нескольких часов. К слову, владелец необычного автомобиля еще и припарковался нестандартным образом. Комментарии излишни, лучше один раз увидеть самому:

I’m sorry but this just has to be seen to be believed… not only is he parked in a (semi) c#*tish manor but the Dude…

Geplaatst door Rob Farrell op Vrijdag 25 januari 2019

Как уточнил журналист из издания Metro, который первым пустил в прессу интернет-сенсацию, изначально автомобиль был обыкновенным Renault Megane 2008 года выпуска. В ходе модернизации владелец установил на машину классическую решетку и знак Mercedes. А для придания лоска украсил фары стразами.

Автору поста даже удалось лично пообщаться с владельцем чудо-автомобиля. К слову, казалось, что он был очень горд своей работой и совершенно не понял удивления на лице Роба.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector