«Визажисты не хотели подходить»: Кара Делевинь о минусах жизни модели

Кара Делевинь — одна из наиболее востребованных и высокооплачиваемых моделей в индустрии. Любая девушка мечтала бы о такой славе и контрактах с лучшими дизайнерскими домами. Впрочем, как оказалось, сама Кара не самого высокого мнения о модельном бизнесе.

Кара считает, что индустрия очень несправедлива к девушкам, особенно тем, которые становятся моделями в совсем юном возрасте. Им приходится сталкиваться с грубостью и возмутительным поведением к себе. Причем зачастую девочки боятся огласки или конфликта и даже не могут ответить обидчикам. Делевинь рассказывает, что, к счастью, теперь она «может постоять за себя» и никогда не позволяет переходить черту.

Ей отчетливо запомнился один неприятный инцидент. Во время съемок у Кары обострился псориаз, а визажисты из-за своей безграмотности боялись даже к ней приблизиться. Их все же убедили, что это заболевание не заразное, однако они с отвращением накладывали тонны грима, а потом наблюдали, как модель позирует в различных позах.

К слову, стали известны результаты опроса среди сильного пола. Мужчины рассказали, как должна выглядеть идеальная женщина. ?

Возвращаясь к рассказам Кары Делевинь, не следует думать, что работа модели похожа на сказку, заключается только в путешествиях и доступе к дизайнерским нарядам. Это тяжелый труд и постоянный стыд за «лишний» килограмм или проблемы с кожей. И это способно подкосить самооценку даже самой красивой девушки.

Источник фото: flickr.com

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector