Недельная диета, основанная на употреблении жиросжигающего супа, была разработана специалистами клиники Майо. Считается, что за короткий период она поможет избавиться от 8 кг лишнего веса. Более того, диета сбалансирована, а потому вы не будете испытывать чувство голода.

Рецепт жиросжигающего супа

Для приготовления вам понадобится:
– нежирный куриный бульон;
– 6 луковиц среднего размера;
– 5 помидоров;
– небольшой кочан капусты;
– 2 болгарских перца;
– пучок сельдерея.

Мелко нарежьте овощи и добавьте их в бульон. Приправьте специями и солью по вкусу. Варите 10 минут на большом огне, затем на маленьком, пока овощи не станут мягкими.

Сторонники диеты утверждают, что чем больше супа вы съедите, тем лучше будет результат на весах. Впрочем, есть только один способ узнать, правда это или нет. Поэтому держите в помощь жиросжигающее меню, рассчитанное на 7 дней.

День 1

Разрешено есть в неограниченных количествах суп и фрукты (кроме винограда, манго и бананов). В течение дня можно пить чай и кофе без сахара и молока. Также в обязательном порядке в первый и последующие дни выпивать 2 литра простой питьевой воды.

День 2

Разрешено есть в неограниченных количествах суп и овощи (кроме картофеля, кукурузы, зеленого горошка и бобовых). Лучше отдать предпочтение капусте, моркови, огурцам, помидорам.

День 3

На третий день отвес на весах должен составить 2-3 кг, если вы правильно придерживались меню. В этот день снова питайтесь только супом и овощами. Не забывайте пить много жидкости.

День 4

Четвертый день более щадящий. Разрешено есть суп, овощи, фрукты и даже добавлять в кофе молоко!

День 5

Сегодня снова суп, но приятный бонус – можно съесть от 300 до 800 граммов отварной говядины или куры. Также побалуйте себя консервированными помидорами.

День 6

Добавьте к предыдущему меню овощи, и получится гастрономический план, которого нужно придерживаться в течение шестого дня диеты. Впрочем, говядину разрешено еще и поджарить на сковороде!

День 7

Суп, овощи, фрукты и коричневый рис – ваше меню на седьмой и заключительный день. Если вы все делали правильно, то цифра на весах покажет минус 4-8 кг.

Впрочем, этот жиросжигающий суп очень эффективен, однако является не единственным рецептом, позволяющим быстро избавиться от лишних килограммов. В этом деле также может помочь суп израильских ученых.

Читайте также: