Данный кошелек покупала под сумку (не брендовая). Очень понравилась лаковая кожа с тиснением. Кошелек напоминает портмоне, имеет отделы для купюр и пластика (фото № 2, 3). Очень удобный отдел для мелочи, с замечательной застежкой, которая сама не открывается, но при необходимости можно открыть одним нажатием (фото № 4, 5). Принципиально было, чтобы модель имела сравнительно небольшие размеры, чтоб можно было положить не только в сумку, но и в карман (фото № 6). В процессе эксплуатации обнаружился единственный минус — не полное раскрытие портмоне (фото №3).

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии2
  1. Ольга

    Отличный кошелек )) мне он служит уже несколько лет и как новенький ))) правда, вода в него затекает, поэтому перед поездкой на море купила водонепроницаемый кошелек аквапак и перед выходом на пляж складывала денежки туда ) в результате у меня теперь целых два прикольных стильных кошелечка )))

  2. Ivan

    Привет всем, …был на Новый год в Тайланде. Заходил в фирменный магазин Wanlima, народ,!! товар там суппер.. Но не дешево !!! это просто Шанель или Диор,. В Москве этот бренд не раскручен, видимо не дошли руки, ??
    мужская и женская коллекция сумок впечатлила, кошелики и портмоне тож высшего уровня, ,,, так странно ? Почему в Москве не такого магаза?

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector