Отец школьника провел день с задирой. Теперь мальчики — лучшие друзья

В фильмах про подростков в сюжете частенько фигурируют хулиганы, которые по какой-то неведомой причине задирают более юных или слабых учеников. Да что уж говорить про фильмы, мы все учились в школе и прекрасно знаем, как это бывает. Вот только никто никогда не рассказывает, что задирам тоже живется непросто. Отец одного мальчика, которого обижали в школе, встретился с хулиганом и сам убедился в этом.

Обри Делинзер из Техаса вполне может получить статус лучшего отца года и понимающего человека. Все началось с того, что Обри узнал о том, что его сына в школе систематически обижает какой-то хулиган. Тогда он решил непременно встретиться с обидчиком. Вы можете подумать, что мужик решил устроить разборки и показать юнцу по имени Тамарион, кто сильнее. Но вместо этого он провел день с мальчишкой и поговорил с ним по душам. По секрету скажем, что видео в конце статьи.

Воспитательный метод сработал. В ходе беседы выяснилось, что Тамариону приходится несладко. Его семья лишилась дома, а сам школьник тоже подвергается издевательствам и насмешкам сверстников из-за неухоженного вида и грязной одежды. Обри выслушал парня и попытался помочь наладить его жизнь.

Источник фото: pixabay.com

Вначале он отправился с задирой по магазинам и прикупил ему новых чистых нарядов. Провел с ним беседу по поводу самоуважения, морали и нравственности. А после запустил краудфандинговый сбор, чтобы пользователи интернета могли пожертвовать деньги неблагополучной семье Тамариона. За несколько дней удалось собрать 24 тысяч 500 долларов (более 1 миллиона 600 тысяч рублей). По всей видимости, история тронула до глубины души очень много людей.

Случай показывает, что дети умеют удивлять, и под слоем агрессии может скрываться страх. К слову, в конце видео Обри заставляет задиру встретиться с мальчиком, которого он обижал. И кажется, дети действительно поладили и неплохо проводят время друг с другом, играя в видеоигры.

Father Takes Son's Bully Shopping After He Talks to Him

We could all take a lesson on empathy from this man who befriended his son’s bully

Geplaatst door NowThis op Woensdag 24 oktober 2018

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector