У звезд нет личной жизни – вся она публична, и за каждым шагом кто-нибудь, да приглядывает. Родился, женился, развелся – это же все дико интересно. Вот и расставание со второй половиной, то самое время, когда надо посидеть с кофе и зефиркой на окне или залить эмоции алкоголем на вечеринке с друзьями – лучшая пора для преследования папарацци.  

Источник фото: pixabay.com

Так вот, чтобы вы не переживали: подноготная разваливающейся звездной супружеской жизни. А вы, знаменитости, вы держитесь там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

 

Дженифер Энистон и Джастин Перу

Источник фото: youtube.com (канал Kinoafisha.info — Смотри трейлеры первым!)

Почти три года официального супружества больше нельзя назвать счастливыми – звезды сделали официальное заявление о предстоящем разводе. Взрослые знаменитости (Энистон 49, Перу 46 лет) расстаться решили тоже по-взрослому, оставшись добрыми друзьями и своим официальным сообщением для СМИ предотвратив возникновение скандальных слухов. Посуду на камеру не били, перед судами поклонников собирать тоже не планируют. Скукота, в общем.

 

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис

Источник фото: youtube.com (канал ARNOREAL Channel)

22 года совместной жизни и четверо детей – точно не то, что может помешать новой любви. Юэн МакГрегор бросил свою жену еще в мае прошлого года и активно получает удовольствие от новых романтических отношений с молодой актрисой Мэри Элизабет Уинстед, но официально решение о разрыве брака было принято лишь пару месяцев назад. Ив Мавракис на мужа обиделась, но смогла отпустить, хотя половину имущества все-таки оставила. На память о нем.

 

Холи Бери и Алекс Да Кид

Источник фото: youtube.com (канал Glamour Russia)

Холи Бери то ли спит в холодильнике, то ли принимает ванны из крови  – иначе как еще объяснить, что актриса не стареет долгие годы? Она может себе позволить встречаться с молодыми партнерами и отлично выглядеть! Вот и последний ее парень, музыкальный продюсер Александр Грант, был младше своей партнерши на целых 16 лет.

Но что-то все-таки не срослось, и на последних мероприятиях Алекс был уже с другой дамой сердца.

В Инстаграмме актриса все так же счастливо улыбается на фото с последней поездки с бывшим возлюбленным и фото удалять не спешит, а поклонники и злопыхатели спорят, что стало причиной расставания: разница в возрасте или невыносимый характер Холи. Так или иначе, кроме домыслов пока ничего нет – пара хранит радиомолчание от прессы.

Читайте также: