Знакомая назвала домашнего кота странным именем Салазар. Её бабушка прокомментировала это так: «Ох, я это имя всё равно не запомню!». Зовет кота по-своему — санузел!

:P

Зевнула как-то неудачно на работе — так, что случился вывих челюсти. Начальник чуть не тот свет не отправился, когда я залетела к нему в кабинет с открытой челюстью, вскриками «ыыыы!», выпученными глазами и капающей изо рта слюной.

:P

К разговору о родителях и детях. Я, взрослый сорокалетний мужик, поехал к родителям в родной город их навестить. Утром проснулся от запаха маминых блинчиков, звона посуды на кухне и яростного шёпота папы: «Тише ты, ребёнка разбудишь!»

:P

Мама сидела на больничном. Лечение — классика жанра. Лежит перед телеком и пьет шиповник и ромашку. Прихожу её навесить и спрашивать:
- Ну, как ты себя чувствуешь?
- Как шампунь.
- Это как?!
- Я на 80% состою из отвара полезных трав.

:P

Подслушала в очереди разговор двух парней. Один другому рассказывает про работу. Далее с его слов. Я тут устроился в бар охранником работать. У охраны отдельная каморка — диван, телевизор. Взял себе пивка, сижу, фильм смотрю. Мечта, а не работа. На следующий день хозяин бара вызывает к себе и говорит, что я уволен. Я начинаю возмущаться: почему? Он без слов включает видео-запись с камер наблюдения: в зале бара эпичная драка, а я лежу пивко в кабинете потягивая. Epic fail…

:P

Работаю в скорой помощи. Поступил вызов с описанием «плохо с сердцем». Предупредили, что пациент — японец. Едем и думаем, как с ним общаться будем. Потыкал ему в грудную клетку, спрашиваю: «Так бо-бо»?. Отвечает: «Бо-бо». Тыкаю в другое место: «Так ай-ай?». Кивает: «Ай-ай». Ну, ясно. Остеохондроз: анальгину кольнули и расходимся. И тут он говорит по-русски: «Спасибо, ребята». Он, оказывается, язык учит не первый год и приехал в среду носителей совершенствоваться. А я с ним как с умственно отсталым!

  1. «ПОДСЛУШАНО» ОТДЫХАЕТ: ДИКО СМЕШНЫЕ ПРИЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ
  2. Как легче всего запоминать имена людей.
  3. Мне не подошел крем, лучше станком…
  4. Как носить темную помаду этой осенью и не пугать людей
  5. Список самых богатых людей мира по версии Форбс