Уже давно пользуюсь различными средствами для интимной гигиены. Во-первых, это очень удобно. Во-вторых, максимально подходит для интимной гигиены.
Недавно приобрела Молочко для интимной гигиены бренда Dr. Sante. Производитель: Фармацевтическая фабрика «НВО» Эльфа», Украина. Цена была более, чем доступная.
Средство разлито в пластиковую бутылочку с дозатором, которая, в свою очередь, находится в картонной коробке. Емкость бутылочки 230 миллилитров.
Дозатор в этом средстве не только удобство, но и необходимость. Так как руки в ванной комнате постоянно мокрые и неудобно откручивать различные крышечки, а тут нажал на дозатор и необходимое количество молочка уже готово к использованию. Да, и учитывая гигиенические нормы, дозатор — вещь необходимая.
В молочке содержатся молочная кислота, масло календулы и бисаболол.
Молочная кислота в составе помогает сохранить нормальный кислотно-щелочной баланс флоры.
Масло календулы славится своими увлажняющими, заживляющими и помогающими снять раздражение свойствами.
Бисаболол обладает противовоспалительным действием.
Молочко рекомендовано к ежедневному использованию. Судя по надписи на оборотной стороне упаковки, средство идеально подходит для женщин, имеющих слизистую оболочку, чувствительную к действию жесткой воды и моющих средств. Молочко без красителей, рН 4,8…5,2.
Способ применения: нанести небольшое количество препарата на интимные зоны, смыть водой.
Мне молочко очень нравится — имеет невероятно легкую текстуру, легко наносится, хорошо пенится и очень быстро и просто смывается. Имеет едва уловимый аромат, нежный и ненавязчивый.
Пользуюсь средством с большим удовольствием, нет никаких раздражений и подобных неприятностей. Действительно — мягкое прикосновение, как и обещает надпись на этикетке. Купила и не пожалела, что остановила свой выбор именно на этом средстве.