Как стать мусульманской женой.

Описание вопроса

Для славянских девушек, которым близка и понятна идея Корана, есть возможность сменить свое общество, выйдя замуж за мусульманина и начать жить по новым традициям и убеждениям. Но будьте готовы полностью поменять свои взгляды на общество и женщин в этом обществе.

Вам понадобится
  • Загранпаспорт
  • Интернет
  • Смелость
  • Покорность

Пошаговое решение
  • Для поиска мужа попробуйте сеть интернет-знакомств, которая в наше время довольно разнообразна. Создайте анкету на нескольких сайтах, в т.ч. и на мировых — это ускорит поиски подходящей кандидатуры. Определившись с поиском избранника, завяжите общение, стараясь, как можно больше узнать о интересующем вас молодом человеке.
  • Запланируйте на отпуск поездку в мусульманскую страну, возможно там вам удастся завести удачное знакомство и в следующий раз посетить страну уже в качестве будущей жены.
  • Для знакомства в реальной жизни вам стоит оказаться на одной территории с интересующим вас объектом. Сейчас все больше мусульман едут в Россию для получения высшего образования. Если вы учитесь в институте, где есть международная кафедра, то познакомиться с мусульманином не составит особого труда.
  • Познакомившись с претендентом на роль вашего будущего супруга, постарайтесь заинтересовать его. Свой интерес к нему проявляйте ненавязчиво, отдав всю инициативу в руки избранника. Мусульмане привыкли проявлять в отношениях лидерство, чувствовать себя главными.
  • При поступлении предложения о браке и выезде на ПМЖ в страну будущего мужа, хорошо изучите ислам и традиции той страны, в которой вам придется жить. Обычаи ислама очень отличаются от славянских, взвесьте все «за» и «против», хорошо обдумайте принятое решение, сможете ли вы смириться с жизнью по другим законам.
  • Для выезда в мусульманскую страну и заключения брака подготовьте весь необходимый пакет документов, список которого вам выдадут в посольстве.
  • При знакомстве с родителями будущего мужа ведите себя скромно и сдержанно, не навязывайтесь в общении. Мусульмане придают очень большое значение мнению родственников и друзей.
  • Если Ваш брак по каким-то причинам не сложился, не стоит отчаиваться. Славянкам очень тяжело ужиться в мусульманской семье, где ее не всегда принимают. Сделайте из неудачного брака соответствующие выводы и начните новую жизнь.

Обратите внимание
  • Будьте готовы к тому, что вы можете быть не единственной женой, поэтому лучше заранее поинтересуйтесь взглядами на семейную жизнь у вашего будущего супруга, чтоб потом не было разочарований.

  • Автор: nl123ln
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 3
  • Сообщений: 1
  • Статей: 63

Схожие публикации

Сообщения

begemotik83 26.09.2012 at 09:16 Ссылка

У вас столько статей на тему «Как стать женой…» с различными вариациями…Неужели из личного опыта???

nl123ln 26.09.2012 at 09:23 Ссылка

Я работаю в брачном агентстве, поэтому приходится знать все тонкости и нюансы этого бизнеса. :)

begemotik83 26.09.2012 at 09:42 Ссылка

Тогда все понятно , а то я смотрю , что не новая статья , так новое предложение , и все так подробно и интересно описано. :lol:

begemotik83 26.09.2012 at 10:27 Ссылка

Не пойму , почему на фотке азиаты???

Лера 26.09.2012 at 11:02 Ссылка

begemotik83, возможно, мои сведения устаревшие, но 80% верующих на Земле — мусульмане, а, к слову, в Китае их около 20 млн. Так что в тему фотка.

Светлая 26.09.2012 at 11:30 Ссылка

Не пойму , почему на фотке азиаты???

Может быть, потому что казахи например (азиаты), и не только они — мусульмане?

Познающий 26.09.2012 at 12:32 Ссылка

Цитата автора: begemotik83
26 Сентября 2012
Не пойму , почему на фотке азиаты???

Мусульмане не азиаты что ли?

Ева 27.09.2012 at 08:39 Ссылка

По закону мусульманскому- истинный мусульманин подлежит «обрезанию». Кстати такой метод полезен и не только для мусульман, для профилактики от заболеваний мочеполовой системы. :shock:

Ligriza 07.03.2013 at 14:34 Ссылка

Мусульмане знакомятся по интернету, по тому что в некоторых мусульманских странах не принято знакомиться на улице. Тут нужно очень хорошо ознакомиться с традициями определенной страны. Кроме того нужно быть готовой ради любви принять мусульманство, так что один совет — предварительно (но очень осторожно) выспросить у избранника о его религиозной позиции. Bстречаются и те, которым вера избранницы не важна. Кроме того в некоторых мусульманских странах можной найти и христиан. Так что даже если вы познакомились с мужчиной из Турции или Сирии, это еще не значит, что он мусульманин.