Я уже писала про холистик Голден игл  — но хочется попробовать что-то новенькое, и я купила по пакетику кормов Нау и ГО. Тем более что у нас в городе появился продавец кормов супер-премиум класса, ну как удержаться?

Первое, чем меня поразил Нау — это упаковкой. Я даже сначала подумала что она бумажная, такие необычные тактильные ощущения. А кошатники, как правило, знают что в бумажную упаковку фасуются только самые дешёвые корма. Если производитель уважает и свою продукцию и своих потребителей, корма фасуются только и исключительно в воздухонепроницаемую герметичную упаковку. Однако, ура, нау оказался не в бумаге, а в очень приятном фольгированном пакете.

Кот наш тоже любит все новое и вкусное, поэтому к новому корму полез сразу. Размачивается корм достаточно быстро, сухарики округлой формы, чуть менее коричневые и маслянистые чем у того же Голден Игл (хотя удивляться нечему, это ж «контроль веса». На вкус почти то же самое — но это на мой вкус, а кот ест этот корм охотнее, чем Игл. Так что покупкой я довольна, не знаю, буду ли переводить кота на него полностью, но периодически покупать буду однозначно.

Единственное, что мне не понравилось — расход корма выше. Видимо, т.к. корм низкокалорийный, чувство голода у животного наступает быстрее.