коробочка хлопка фотоГидролиз чистого хлопкового протеина позволяет получить его пептиды с низкой молекулярной массой, легко проникающие во внутренние слои кожи и увлажняющие ее.

Пептиды хлопкового протеина обладают исключительной мягкостью и лишены раздражающих свойств, поэтому их можно вводить в рецептуры косметических средств для ухода за чувствительной кожей и в детскую косметику.

Добавление пептидов в мыло и шампуни снижает их раздражающее действие; а в составе продуктов для снятия макияжа, гелей и пены для ванны они обеспечивают дополнительное смягчение и увлажнение кожи, придают ей мягкость и нежность.

Очень благотворное воздействие пептиды хлопкового протеина оказывают на волосы – они становятся гладкими, шелковистыми, эластичными; продлевается яркость цвета после окрашивания. Увлажняется кожа головы и корни волосяных луковиц, это улучшает состояние волос, снижает их выпадение.

Используются для изготовления

- детской косметики
- косметических средств для чувствительной кожи
- увлажняющих лосьонов и кремов
- косметики до и после загара
- анти-возрастных средств
- дезодорантов
- масок для лица
- очищающих средств для кожи и средств для снятия макияжа
- пены для ванн и гелей для душа
- шампуней, бальзамов для волос
- успокаивающих средств после бритья.

Дозировка

Рекомендуемая концентрация ввода 1-5%, в конце изготовления косметического средства (не желателен нагрев выше 30 градусов)