компоненты для косметики ручной работыАква Шатл – это комплекс активных компонентов для максимального увлажнения на основе молекулярной структуры диатомовых водорослей, которая обеспечивает проникновение водорастворимых ингредиентов в роговой слой кожи и более глубокие ее слои. Структура Aqua Shuttle с нанорезервуарами, что дает длительное и контролируемое высвобождение активных увлажняющих веществ на коже.

INCI: Water, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan Gum, Laminaria digitata extract, Diathomeaceous earth, Preservatives system.

Состав:

- фосфолипиды;
- полисахариды;
- минералы;
- глицерин;
- сорбитол.

Применение нанотехнологии делает Аква Шатл уникальным в составе hand-made косметики. Эта технология позволила разбить активные компоненты до пузырьков размером менее 250 нанометров и доставлять их в дерму с помощью наночастиц (липосомов и наносомов). Липосомы – это искусственно созданные молекулы, они являются своеобразным контейнером, который транспортирует активные ингредиенты в глубокие слои кожи. Микролипосомы – это наносомы, они отличаются меньшим размером и могут доставлять не больше одного активного вещества. Наночастицы призваны действовать на клеточном уровне, их миссия — решение конкретных задач, в данном случае — глубокое и пролонгированное увлажнение кожи.

Система Aqua Shuttle идеально работает в составе практически всех увлажняющих косметических средств.

Применение:

- кремы и сыворотки для лица;
- кремы и сыворотки вокруг глаз;
- антивозрастные средства;
- шампуни, маски для волос и кожи головы;
- увлажняющие средства для губ.

Технология использования:

- рекомендуемый процент в конечном продукте 1-5%;
- ввод в готовую эмульсию при температуре до 40°С