вампир фотоОб энергетических вампирах мы слышим с самого детства. Но, как правило, отношение к ним как и к вампирам, которые пьют человеческую кровь. В общем, на уровне «бабушкиных сказок». Но, тем не менее, мы замечаем в жизни, что с одним, вполне приличным человеком, пообщавшись, вы чувствуете себя выжатым лимоном. Да и начальник, пока не наорет на кого-нибудь, до тех пор вы не дождетесь от него хоть какой-то человечности. Подруга, которая приходит к вам, поплачется, посетует на жизнь…и испоганит вам все настроение. Вроде и не говорила ничего такого, а на вас напало уныние. Ничего делать не хочется. Все, что планировали на вечер, не сделали. Вы отправляетесь набираться сил — спать.

Вы не верите в энергетических вампиров? Не верьте. Это ваше право. Только объясните, почему у вас все выше описанное происходит? Давайте разберем все происходящее с вами. Например, начнем с начальника-крикуна. Его хлебом не корми – дай поорать. А вы реагируете. Ну как можно не реагировать? Вы краснеете, но не от стыда. Сердце бьется чаще, давление растет, мысли бегут стремительно. В кровь организм выбрасывает адреналин. Да вы просто пышете энергией. А ведь по всем законам физики, энергия не может уйти в никуда. Она не может просто исчезнуть. Что-то куда-то девается или во что-то переходит. Не так ли? А, следовательно, даже просто тепловую энергию (ведь температура тела в такие моменты также растет) вы сообщаете пространству. Значит, надеемся вас убедить, что хоть какую-то энергию, но вы выделяете в пространство вокруг вас.

Но есть еще понятие психокинетической энергии. Без нее работа психотерапевтов и психиатров можно было бы назвать работой шарлатанов. Но, тем не менее, это существует. А всплеск ваших эмоций, также выброс этой самой энергии. А сколько еще наукой не доказано? Но, тем не менее, об этом знали тысячелетия до нас. Как приводил пример в свое статье В. Правдивцев — «Взаимообмен энергий есть естественное явление, но выпаивание чужой энергии без передачи своей уже недопустимо. Такое явление так же часто, как и заразные болезни…» (Учение Агни Йога. Аум, 436).Как видите, о выкачивании чужой жизненной энергии говорили и знали давно.

А откуда берутся энергетические вампиры? Чем они опасны? Берутся среди нас. Первое, это больные люди. Они, так или иначе, требуют жизненной энергии. Отдавая им тепло, заботясь о них, мы помогаем им справиться с болезнью. Недаром было традиционное лечение у многих народов, когда тяжелобольного клали в центр круга, а люди становились по кругу, вокруг него и читали заклинания. Это было у друидов. Это есть и у Африканских племен. Схожие явления можно найти у многих народов. Другое дело, когда человека переполняет отрицательная энергия. Он должен ее сбросить и подпитаться вашей. Пусть даже и отрицательной, но вашей. Такие люди будут вас провоцировать вступать в спор, все более стараясь вас распалить. В итоге, они будут себя прекрасно чувствовать. А вот вы, будете ощущать упадок сил. Что интересно, потеряв и истратив свою энергию на вампира, вы становитесь уязвимы. Ваши защитные силы организма падают. Падает иммунитет. Скорее всего, вы можете заболеть.

Но здесь надо помнить о том, что есть люди, которые делают это не осознано, даже не догадываясь, что они энергетические вампиры. Наверняка найдутся среди читателей такие, которые любят кого-то поддеть. А когда их объект начинает выходить из себя, то их это не просто забавляет, а наполняет жизненной энергией. Повышается настроение. Улучшается самочувствие. Внутри себя ощущение удовлетворенности. Со стороны, о таких говорят, что он просто шутник. Как бы не так. Несознательно, такой человек ищет того, кто реагирует на него. Того, кто вспыхнет и отдаст ему свою энергию. А закладывается это с детства. Утверждение некоторых о том, что вампиры весьма замкнуты не всегда верно. Как раз таки, они могут быть весьма людьми общительными и интересными. Но, даже насмеявшись с ними, вы будете чувствовать не душевный подъем, а скорее чувство грузчика, после разгрузки вагона чугуна.

Не имеет значения, каким образом вампир выкачивает из вас энергию. Провоцирует вас на скандал или наоборот веселит вас. Лишь бы заставить вас отдавать энергию, а не получать. А вот он сам без нее не может жить. Иначе сам будет болеть. Особо стоит предупредить, что те, кто любитель походить на митинги и демонстрации, идут в самое логово вампиров. Тут для них просто Клондайк энергии. Умело заведя толпу, энергетическое поле просто зашкаливает. Вот где раздолье. Стоит вспомнить и поговорку, что скромность украшает человека. Люди, выпячивающие все на показ, ведущие себя на людях и одевающиеся вызывающе, привлекают к себе внимание вампиров. Именно это и подметили в прошлые века. Вот почему кичиться своими успехами, богатством, вечно ставить себя во главу угла, значит привлекать к себе беды. А в первую очередь, стать объектом для вампиров. Уйдет удача. Уйдет все, чем вы хвастались. В итоге потеряете и здоровье. Что называется «Накликать беду».

А вот подружку, которая приходит к вам и плачется , плачется, каждый день, гоните от себя побыстрее. Вот уж точно вампир присосался. Это не ваш друг или подруга пришла поделиться своими бедами и печалями. Это совсем другой вариант. Вы заметите, что после нее у вас все не так, как надо. То с рук все валиться, то недомогание. А ее плачь все такой же, каждый день. Она все пытается вас разжалобить. Хоть ничего не просит (например, денежной помощи). Сама того не зная, она весьма неплохо, в отличие от вас, чувствует себя после таких рыданий. Постарайтесь от нее избавиться. Кстати, есть такое народное поверье, что люди с пожизненными проблемами весьма заразны. Свяжись с неудачником, и у тебя все вкривь и вкось пойдет. А вот с оптимистом, все вампир фотомало-мальски удачно заканчивается. Стоит на это обратить внимание.

Как видите, не вдаваясь в экскурс по миру потустороннего, весьма в нашей жизни много фактов, когда кто-либо подпитывается нашей энергией. А как защищаться от такого воздействия? В первую очередь, свести общение такими людьми до минимума. Не реагируйте ни на их выпады и провокации. Будьте холодными как стена. Вспомните Азию. Китайцы уже не одно тысячелетие придают важное значение разным энергиям, которые, по их мнению, наполняют наш мир. Это и энергия воды, огня, жизни и еще много чего. Но, что примечательно. Те же Китайцы, стараются всеми силами не показывать, что думают, обнажать свои чувства. Они всегда улыбчивы. А ведь это связанно не с их народным, традиционным лицемерием. Дело как раз в том, что они знают много веков о том, что существуют люди, животные, даже события, которые будут стараться выкачать из вас жизненную энергию. А, следовательно, отбирать у вас удачу, здоровье и благополучие. Следуя их традиции, нельзя показывать свои чувства. Надо уметь ими управлять. Если вы остаетесь холодны и расчетливы, значит, энергетическому вампиру делать с вами нечего.

Кстати, поэкспериментируйте . Только когда ваш начальник будет на вас орать (для примера) оставайтесь равнодушными, как будто смотрите телевизор. Вы увидите, как он все больше будет распаляться от вашей не восприимчивости. Или мгновенно потеряет к вам интерес. Начнет искать другую жертву. И не смотрите в глаза никому. Даже на зоне (в тюрьмах) смотреть в глаза собеседнику, значит проявлять агрессию. Значит, атаковать своего собеседника. Можете нарваться на неприятности. Кстати, корни этого уходят как раз в те времена, когда люди, совсем, по-другому относились к потустороннему миру. Особо опасны те, в чьих глазах вы заметили пустоту. Особенно, когда в зрачках, как провал. Бездна. Не надо быть особо чувствительным человеком, чтобы почувствовать, что вы как проваливаетесь глядя в них. Они, все равно как засасывают вас. Тут точно вампир. Отведите взгляд и держите себя в руках.

Конечно, для многих это покажется чушью. Не все наука может объяснить. Но ведь совсем недавно, ни кто не верил в биополе человека, которое имеет свое напряжение, свой потенциал. Ни кто не верил в то, что каждая мысль материальна, по сути. Совсем недавно, наука насмехалась над шаровой молнией. А сколько тайн мозга открыто за последнее время. Не сложно предположить, что очень многого мы просто еще не знаем. Вернее не можем объяснить. Хоть и сталкиваемся с этими явлениями повседневно. Да и мало ученых задействовано в изучении того, или иного явления, которое ранее было занесено в разряд «бабушкиных сказок». Мы и не стараемся переубедить, особенно тех, кто до мозга и костей материалист. Но просто попытаемся уберечь. Во всяком случае, вы не потратите свои нервы на начальника тирана. Вам не придется тратить свое настроение на подругу, скулящую из года в год. Вам не придется помогать тому, кто присосался к вам и паразитирует на вас. Да и если в один прекрасный день вы все-таки убедитесь, что в этом мире совсем все не так просто, что реально существует явление, которое описано выше, вы может с благодарностью вспомните эту статью, которой авторы пытались вас предостеречь.

Обсудить на форуме: Энергетические вампиры