Звёзды шоу-бизнеса, которые росли в детском доме

Звёзды шоу-бизнеса, которые росли в детском доме
Источник фото: фото: 420on.cz
Звёзды, которые смогли сделать себя сами, несмотря на жизненные обстоятельства. Достойно уважения!

Безусловно, попасть в детский дом не пожелаешь никому. Такие люди всегда заметнее других, они бывают более грубые и закрытые. Однако детство без родителей — далеко не приговор. Давайте посмотрим на звёзд шоу-бизнеса, которые выросли в детском доме!

Юрий Шатунов

Легендарный солит группы «Ласковый май» Юрий Шатунов на самом деле провёл большую часть своего детства в детском доме. Он в целом был очень проблемным ребёнком — сбегал из дома, конфликтовал со своими родственниками и в конечном итоге из-за этого оказался в одном из детдомов города Оренбург.

фото: 420on.cz

Даня Милохин

Нынешняя звезда молодёжи, Даня Милохин, также из детдома. Примечателен тот факт, что он был ровно в том месте, где и Юрий Шатунов, при этом жил именно в его комнате. Скорее всего, даже спал на его кровати. На данный момент Даня Милохин — популярный блогер, а на его аккаунт в социальной сети ТикТок подписано более 8‐ми миллионов человек.

Фото: vm.ru

Роман Абрамович

Роман Абрамович, на данный момент долларовый миллионер, попал в детский дом в возрасте 4‐х лет после смерти его отца. Мамы не стало, когда ребёнку не было и двух лет. Однако там он не задержался надолго, ведь вскоре его дядя Абрам забрал его в Москву.

Фото: kommersant.ru

Коко Шанель

Французский модельер, основатель модной компании — Chanel, единственный человек из мира моды, который получил место в списке ста самых влиятельных людей 20-го века. Коко Шанель отправили в приют вместе с братьями и сёстрами, на тот момент ей было всего 12 лет. Кстати, своё прозвище она получила из-за выступлений в кабаре, ведь часто выступала с песней «Ko Ko Ri Ko».

Фото: ria.ru

На примерах этих людей можно убедиться, что в жизни нет ничего невозможного и вполне реально добиться успеха только своим трудом. Это достойно уважения!