Хроническое везение: возможно ли заразиться успехом

Источник фото: m.fotostrana.ru
Кто же такой хронический везунчик? Может, герой современного неспокойного времени? Он всегда идет к вершинам и покоряет их шутя, может получить все, что только пожелает.

Везунчик – живой символ изобилия и успеха, а также немой укор в сторону тех, кто не достиг вожделенных целей. Он двигается по жизни, смеясь и беззаботно насвистывая, всегда легок и светел.

«Каждый из нас может стать везунчиком, приходите к нам на семинар, мы вам покажем как!» – с улыбкой призывают остальных, «убогих и сирых».

Плюсы

Упавшее в подходящую почву, зерно хронического везения помогает стать более счастливым и радостным. Часто бывает, что жизнерадостные оптимисты чувствуют вину за свой радужный настрой и испытывают сомнения: а так можно? Да, можно.

Фото: tort-vrn.ru

Минусы

Такое же зерно, засеянное неопытной рукой «специально обученного» везунчика в ум пессимиста, может привести к полной уверенности человека в том, что накопление богатства и завоевание успеха –единственная ценность, что других можно и нужно использовать, что любовные отношения — выгодный обмен… Хроническим везунчиком нельзя стать, им можно быть.

Фото: udipedia.ru