Тяжелые съемки: актеры, которые сначала согласились на свои роли, а потом стали жалеть

Тяжелые съемки: актеры, которые сначала согласились на свои роли, а потом стали жалеть
Источник фото: funart.pro
Оказывается, даже у актеров есть определенные роли, которые даются им крайне тяжело, как физически, так и психологически.

Николь Кидман, «Большая маленькая ложь»

adme.ru

Кто смотрел данный сериал, тот понимает, как тяжело женщине изображать страдалицу от домашнего насилия. Николь после таких съемок призналась, что часто чувствовала себя униженным человеком. У нее не было дублерш, все удары она принимала на себя и порой даже реально плакала от боли и печали.

Хилари Суэнк, «Парни не плачут»

timeout.ru

Актрисе было тяжело распрощаться для этой роли парня со своей шикарной шевелюрой. Также для съемок ей нужно было сильно похудеть, чтобы было видно все мышцы и кости, грудь пришлось забинтовать, чтоб не выделялась. Однажды, ее соседи даже приняли Хилари за парня, подумали, что приехал видимо её брат. После съемочного процесса она долго не могла придти в себя и сменить полностью облик на женский.

Энн Хэтэуэй, «Отверженные»

timeout.ru

Красавица Эн рассказала прессе, что очень тяжело отходила от роли Фантины, как физически, так и психологически. Её попросили скинуть около 11 килограмм, хотя она и так не страдала от полноты. Чтобы добиться результатов в быстрый срок актриса съедала лишь пару хлебцев на завтрак и пила много воды, чувствовала она себя очень истощенной.

Эдриен Броуди, «Пианист»

filmpro.ru

Оказывается, до этой роли в фильме актер не умел играть на пианино, ему пришлось научиться, чтобы вжиться в роль, а далось это совсем не просто. Чтобы влиться в образ заключенного ему также пришлось сесть на строгую диету и скинуть 14 килограмм. Также после съемок у него был крайне тяжелый эмоциональный фон, дошло дело даже до депрессии.