Тонкая грань между сном и реальностью: как распознать, о чем говорят сновидения

Источник фото: bagira.guru
Три главных отличия между воображением спящего и вещим сном.

В стародавние времена ходило поверье, что по ночам в Святки можно узнать будущее. Потусторонний мир становится гораздо ближе к нашей реальности, поэтому в период святок вещие сны могут присниться чаще, чем обычно. Но как отличить вещий сон от волшебной игры подсознания?

Реалистичность

Вещий сон всегда создаёт ощущение реальности. После пробуждения вы сможете задуматься: «А действительно ли это был сон?» Сновидение яркое, красочное. Все образы и атмосферу легко распознать. Вещий сон отличается своей полной конструкцией: начало, кульминация и логичный конец.

Фото: avrorra.com

Ясность

В вещем сне вы точно не увидите расплывчатого, длинного сюрреализма. Действия происходят будто в реальной жизни, события развиваются коротко и по делу.

Вещий сон никогда не приснится просто так. Его цель — предупредить вас о чем-то, четко и лаконично донести информацию.

Фото: office-market52.ru

Важная новость

Если вам приснилось, что вам говорят какую-то фразу или цифры, постарайтесь запомнить этот сон как можно лучше. Это может оказаться очень важно для вашей дальнейшей судьбы. Запоминайте любую мелочь, а лучше — запишите на бумаге, как проснетесь.

Фото: telemetr.me

Не паникуйте, если вам приснилось что-то плохое и непонятное. Это всего лишь отголоски подсознания, эмоции. Сны демонстрируют всего лишь то, как бы могло быть. Однозначно, человек сам творит свою судьбу.