Таинственное исчезновение из поликлиники: что случилось с пропавшей женщиной выяснилось только через 42 года

Источник фото: pixabay.com
Мужчина привез супругу в поликлинику и это была их последняя совместная поездка. Спустя очень продолжительное время полиция узнала подробности о пропаже женщины.

В далеком 1975 году Роберт Стивенс привез супругу к доктору. У Флоры был кашель и требовался осмотр врача. Мужчина сказал, что отлучится на час по делам, но обязательно приедет, чтобы отвезти ее домой.

Через час Роберт приехал в поликлинику, но его жены там не было. Долгие годы мужчина искал ее, но все попытки не увенчались успехом. Не было никакой зацепки: Флору никто не видел, а родственников у нее не было. Дело осталось в полиции в папке нераскрытых случаев.

pixabay.com

Прошло 42 года. В окрестностях, где проживала семья Стивенс, были найдены останки женщины. Детектив Морган проверял всех пропавших женщин и наткнулся на давнее дело о таинственном исчезновении из поликлиники. Полицейский просмотрел локальные базы данных и узнал, что кто-то пользуется номером социального страхования Флоры Стивенс.

Морган выяснил, что в хосписе Бостона есть женщина по имени Флора, с такой же датой рождения и номером страховки, как и у пропавшей 42 года назад, но с другой фамилией – Харрис. Полицейский взял ее единственную доступную фотографию и поехал в Бостон.

pixabay.com

Женщина подтвердила, что на фото она. Также по фотографии узнала мужа, но никаких других сведений не смогла предоставить. Болезнь стерла из ее памяти сведения о многих годах жизни.

Ухаживающий за ней персонал рассказал, что в хосписе она с 2001 года. Все, что она сказала о своей семье это то, что у нее был плохой брак, а муж постоянно оскорблял. Встреча супругов не произошла и через 42 года, так как Роберт скончался через 10 лет после исчезновения жены.