Резиновая кукла и кошелек на ножках: сексуальные фантазии невротиков

Резиновая кукла и кошелек на ножках: сексуальные фантазии невротиков
Источник фото: sevastopol.sexzabavi.ru
В эротических фантазиях внутренне ущемленных людей есть образ безликого партнера, опущенного до уровня вещи.

Образ женщины-барби или мужика, которого можно и нужно использовать, ломать, делать с ним все, что считаешь нужным, даже выбрасывать. Превратиться в такой предмет пользования пугающе и заманчиво одновременно, именно из-за этого невротические личности могут играть в цинизм и продажность.

Удовольствие не из приятных

Некоторые из женщин испытывают кайф, когда исполняют роль пустой развратницы, которую ждет унижение, предательство и роль полового коврика. Иные старательно пытаются натянуть маску безнадежно глупой блондинки, думая, что этого требует современность. Мазохизм может заставлять женщин видеть господина в партнере и впоследствии быть использованной, превратиться «вечную хранительницу очага», «музу бедного поэта» или «военно-полевую подругу».

Фото: polsov.com

Вопрос с изнанки

Другой вопрос, если женщина не довольствуется жертвенной ролью, а только играет в это для партнера (сама отлично это понимая). Она считает, что он должен дай ей то, чего у него самого нет. Например, мачо в глазах такой дамы будет неудачником: он ничего не может ей дать, помимо секса. Для нее он становится беспомощным существом. Именно этой беззащитности она и добивается от него, женщина готова уступить, даже если отлично видит его тактику, понимает образ мыслей.

Поговорка «мужчины используют любовь, чтобы добиться секса, а женщины использует секс, чтобы добиться любви» работает здесь на все сто. Однако многие женщины, добившись любви, начинают реализовывать свои фантазии и купают в насмешках вчерашнего господина, который, как по мановению волшебной палочки, превращается в лысоватого заурядного мужичка.

Фото: milalink.ru