Подборка захватывающих азиатских ужастиков, от которых кровь стынет в жилах

Подборка захватывающих азиатских ужастиков, от которых кровь стынет в жилах
Источник фото: www.maximonline.ru
Подборка фильмов для любителей ужастиков. Читайте и выбирайте.

Красные туфли

The Red Shoes (2005 г)

Страна: Южная Корея

В ожидании подруги на платформе метро молодая девушка обнаруживает пару красных туфель. Девушка примеряет их на месте. Когда приходит ее подруга, нападает на девушку и крадет ее туфли, она собирается обуть их, чтобы уйти. В коридоре метро ее зверски убивают…

Фото: beardedgentlemenmusic.com

Цок-Цок

Teketeke (2009 г)

Страна: Япония

Основан на японской городской легенде, известной как Teke Teke. Молодая женщина подвергается нападению, после чего ее бросают умирать. В одиночестве и в страхе эта молодая женщина просит о помощи, но напрасно, измученная, она падает без сознания на железнодорожных путях Мейшин. Её мстительный и злой призрак начинает бродить по улицам Мэйсина и отрывает ноги любому, кто встанет у него на пути.

Фото: xom.ru

Школьная жизнь

Gakko-gurashi (2019 г)

Страна: Япония

Подруги из старшего класса очень любят свою школу. Входят в клуб «Школьная жизнь», но вынуждены жить в стенах своей школы. Ведь наружу выходить очень опасно, потому что по городу бродят зомби. Есть в аниме, а есть фильм.

Фото: irecommend.ru

Проклятые

Sadako vs. Kayako (2016 г)

Страна: Япония

Две студентки университета, Юри и Нацуми, покупают видеоплеер. Внутри Юри обнаруживает кассету. Несмотря на протесты Нацуми, она включает её, затем отвлекается на телефон, в то время как подруга заканчивает просмотр и получает звонок, где слышит странные звуки. Девушки возвращаются в магазин и узнают, что одна из сотрудниц умерла два дня назад. Владельцы магазина также свидетельствуют о том, что видеоплеер принёс человек, через пару дней найденный с перерезанным горлом… 
Фото: fantasticfest.com

Поезд в Пусан

Busanhaeng (2016 г)

Страна: Южная Корея

У маленькой девочки по имени Су-ан день рождения. Она живёт с папой в Сеуле. Но мечтает съездить к маме в Пусан. По дороге на них обрушивается неизвестный вирус, люди начинают превращаться в зомби. Пассажирам поезда придётся побороться за свою жизнь. Более 400 километров пути. Ведь есть только один уцелевший город — Пусан.

Фото: ecranlarge.com