Подборка мультфильмов, которые можно посмотреть всей семьёй

Подборка мультфильмов, которые можно посмотреть всей семьёй
Источник фото: mel.fm
Мультики для всей семьи. Читайте и выбирайте.

«Мадагаскар»

Животные сбегают из зоопарка. Однако на Центральном вокзале их ловят и решают везти в Кенийский заповедник. Пингвины сбегают и захватывают корабль, намереваясь отправиться в Антарктиду. Но из-за их действий за борт падают ящики с оставшимися животными, их прибивает к берегам Мадагаскара. Здесь их ждут настоящие приключения.

Первая часть вышла в 2005 году.

Фото: kto-ozvuchil.ru

«Холодное сердце»

Через 3 года после смерти родителей принцесса Эльза достаточно взрослая, чтобы вступить в наследство. Когда её младшая сестра Анна объявляет о своем намерении выйти замуж за принца Ганса, Эльза отказывается дать им своё согласие. Столкнувшись с упрямством Анны, Эльза раскрывает ей свой огромный секрет: она обладает могучей силой и способна управлять снегом и льдом. По воле случая она погружает всё королевство в вечную зиму и убегает в горы.

Анна отправляется в невероятное путешествие, чтобы найти и вернуть Эльзу. По пути Анна встречает опытного альпиниста Кристоффа и его верного оленя Свена, а затем и забавного снеговика по имени Олаф. Вместе они должны выдержать экстремальные условия крутых, ледяных вершин и столкнуться с магией, которая поджидает их на каждом шагу.

Фото: m.onlinetrade.ru

«Кунг-фу панда»

Страстный, сильный, всегда голодный и неуклюжий По — самый большой поклонник кунг-фу. Официант в ресторане лапши своего отца.

По присоединился к миру кунг-фу, чтобы изучать боевые искусства у своих кумиров, легендарных пяти циклонов: тигрицы, журавля, богомола, гадюки и обезьяны, под руководством своего учителя и наставника Мастера Шифу.

Но Тай Лунг, хитрый снежный барс, решающий напасть, быстро приближается, и именно По будет поручено защитить долину от этой растущей угрозы.

Фото: afisha.uz