Новая Волочкова: шпагат дочери Оксаны Фёдоровой стал популярен в Инстаграм

Источник фото: www.google.com
Оксана Федорова редко рассказывает о своей семье, поэтому редкие кадры ее детей, выложенные в Инстаграме, поистине ценность.

Муж Оксаны Федоровой  – крупный чиновник Андрей Бородин. С тех пор, как они поженились, Оксана редко демонстрирует фото своей семьи и ведет скрытный образ жизни. Федорова редко снимается в модных журналах, а все свободное время посвящает мужу, детям, 8-летнему Федору и 6-летней Лизе, и церкви.

Лиза, дочь Оксаны Федоровой, занимается балетом на протяжении нескольких лет. Занятиям отводится 2-3 часа в день. Девочка очень хочет профессионально танцевать и выходить  на большую сцену, поэтому трудностей она совсем не боится.

Поклонники Федоровой оценили растяжку ее дочери в Инстаграм. Модель выложила видео с Лизой, которая сидит в боковом шпагате и при этом гладит собаку, их домашнего питомца. Пес серьезен, видно, что он терпит такие нежности с трудом, но внимание девочки все же ему льстит. Лизин шпагат тут же оценили подписчики Оксаны. Они уже сравнили ее растяжку с волочковской, и надеются, что у Лизы впереди большое будущее. Комментарии подписчиков умиляют: все желают малышке удачи, аплодируют, называют фото трогательным, милым и нежным. Результат кропотливых тренировок, как говорится, налицо.

У наших российских знаменитостей намечается склонность к тому, чтобы отдавать своих детей в спорт. Надежда, дочь Татьяны Навки, с детства в фигурном катании, а другая, Александра, занималась теннисом. Всем известен и Гном Гномыч, сын Рудковской, который, как и отец, занимается фигурным катанием. Платон, сын Собчак, плавает с раннего детства в бассейне. А вот зарубежные артисты нацеливают своих детей на творчество.