Всё Здорово
https://vsezdorovo.com/news/300/300111/
5 жизненных советов от Фаины Раневской для счастливой жизни женщин
5 жизненных советов от Фаины Раневской для счастливой жизни женщин | 29.06.2024 | Всё Здорово
5 жизненных советов от Фаины Раневской для счастливой жизни женщин
Известная актриса Фаина Раневская оставила после себя не только яркие роли на сцене и экране, но и мудрые наставления о том, как добиться счастья и спокойствия в жизни
20240629T0500
20240629T0500
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://img.vsezdorovo.com/0/249/1200.webp
Известная актриса Фаина Раневская оставила после себя не только яркие роли на сцене и экране, но и мудрые наставления о том, как добиться счастья и спокойствия в жизни Вот пять золотых правил, которыми она советовала руководствоваться женщинам.Первое правило, которое выделяла Раневская, заключалось в принятии себя такой, какая вы есть. Актриса утверждала, что пластические операции могут изменить лишь ваш внешний вид, но не внутреннюю суть. "Что толку делать пластическую операцию? Фасад обновишь, а канализация все равно старая", – шутливо говорила она.Второй совет Раневской заключался в том, чтобы избегать общества тех, кто приносит негативные эмоции. "Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать", – советовала актриса.Третье правило для женщин от Фаины Раневской звучало как напоминание о важности щедрости и бескорыстного дарения. "Я знаю самое главное: я знаю, что надо отдавать, а не хватать", – подчеркивала актриса.Четвертый совет звучал как позыв к простоте и непринужденности. "То, что суждено, придет само", – утверждала Раневская, несмотря на волнение и суету современного мира.И последнее правило, которое стоит усвоить от Фаины Раневской, - не сконцентрировать свои мысли и стремления только на одной огромной мечте. "Все сбудется, стоит только расхотеть", – призывала известная актриса.Эти драгоценные советы от Фаины Раневской напоминают о важности самопринятия, доброты, простоты и гармонии в отношениях с окружающими. И, возможно, следуя этим простым, но глубоким советам, каждая женщина сможет обрести свое собственное внутреннее счастье и спокойствие.
Россия
Всё Здорово
127
72
127
72
Анна Николаева
Новости
ru-RU
Всё Здорово
127
72
1200
600
true

5 жизненных советов от Фаины Раневской для счастливой жизни женщин

Известная актриса Фаина Раневская оставила после себя не только яркие роли на сцене и экране, но и мудрые наставления о том, как добиться счастья и спокойствия в жизни

Фото автора

Вот пять золотых правил, которыми она советовала руководствоваться женщинам.

Первое правило, которое выделяла Раневская, заключалось в принятии себя такой, какая вы есть. Актриса утверждала, что пластические операции могут изменить лишь ваш внешний вид, но не внутреннюю суть. "Что толку делать пластическую операцию? Фасад обновишь, а канализация все равно старая", – шутливо говорила она.

Второй совет Раневской заключался в том, чтобы избегать общества тех, кто приносит негативные эмоции. "Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать", – советовала актриса.

Третье правило для женщин от Фаины Раневской звучало как напоминание о важности щедрости и бескорыстного дарения. "Я знаю самое главное: я знаю, что надо отдавать, а не хватать", – подчеркивала актриса.

Фото автора

Четвертый совет звучал как позыв к простоте и непринужденности. "То, что суждено, придет само", – утверждала Раневская, несмотря на волнение и суету современного мира.

И последнее правило, которое стоит усвоить от Фаины Раневской, - не сконцентрировать свои мысли и стремления только на одной огромной мечте. "Все сбудется, стоит только расхотеть", – призывала известная актриса.

Эти драгоценные советы от Фаины Раневской напоминают о важности самопринятия, доброты, простоты и гармонии в отношениях с окружающими. И, возможно, следуя этим простым, но глубоким советам, каждая женщина сможет обрести свое собственное внутреннее счастье и спокойствие.

Для вас пишет: Анна Николаева