Всё Здорово
https://vsezdorovo.com/news/300/300063/
Хитрая схема развода: как обманывают туристов на дорогах Абхазии
Хитрая схема развода: как обманывают туристов на дорогах Абхазии | 28.06.2024 | Всё Здорово
Хитрая схема развода: как обманывают туристов на дорогах Абхазии
Туристы, отдыхающие в Абхазии, сталкиваются с новой хитрой схемой мошенничества, разработанной местными жителями
20240628T0500
20240628T0500
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://img.vsezdorovo.com/0/151/1200.webp
Туристы, отдыхающие в Абхазии, сталкиваются с новой хитрой схемой мошенничества, разработанной местными жителями Некоторые уловки мошенников можно распознать и избежать, однако существуют такие, в которые попасть достаточно сложно. Один из туристов из России поделился своим опытом.Преступники поджидают туристов на дорогах, блокируя проезд машин и уговаривая путешественников продолжить путь на джипе, предлагая им таким образом оставить свой автомобиль. Желающие подзаработать настаивают на этом, не разглашая причину такого поведения. Эта схема особенно активна в удаленных районах страны, близ Ткуарчала и Акармары, через которые можно добраться к водопадам.Однако не все туристы поддаются на уловки мошенников. Недавно одна семья из России сумела преодолеть преграды и продолжить путь на своем автомобиле. Однако даже после этого на дороге к водопадам их ждал новый сюрприз - требование оплаты 300 рублей за проезд, хотя это не являлось официальным пунктом сбора. Туристам не давали квитанций или билетов, и им не оставалось ничего другого, кроме как согласиться на условия игры, наложенные мошенниками.Эти случаи подчеркивают важность бдительности и осторожности при посещении туристических мест, особенно в отдаленных районах.
Россия
Всё Здорово
127
72
127
72
Анна Николаева
Новости
ru-RU
Всё Здорово
127
72
1200
600
true

Хитрая схема развода: как обманывают туристов на дорогах Абхазии

Туристы, отдыхающие в Абхазии, сталкиваются с новой хитрой схемой мошенничества, разработанной местными жителями

Фото автора

Некоторые уловки мошенников можно распознать и избежать, однако существуют такие, в которые попасть достаточно сложно. Один из туристов из России поделился своим опытом.

Преступники поджидают туристов на дорогах, блокируя проезд машин и уговаривая путешественников продолжить путь на джипе, предлагая им таким образом оставить свой автомобиль. Желающие подзаработать настаивают на этом, не разглашая причину такого поведения. Эта схема особенно активна в удаленных районах страны, близ Ткуарчала и Акармары, через которые можно добраться к водопадам.

Фото автора

Однако не все туристы поддаются на уловки мошенников. Недавно одна семья из России сумела преодолеть преграды и продолжить путь на своем автомобиле. Однако даже после этого на дороге к водопадам их ждал новый сюрприз - требование оплаты 300 рублей за проезд, хотя это не являлось официальным пунктом сбора. Туристам не давали квитанций или билетов, и им не оставалось ничего другого, кроме как согласиться на условия игры, наложенные мошенниками.

Эти случаи подчеркивают важность бдительности и осторожности при посещении туристических мест, особенно в отдаленных районах.

Для вас пишет: Анна Николаева