Недооцененные: какие фильмы 21 века не заслужили ни одной премии, но их высоко оценили критики и зрители | 03.06.2020 | Всё Здорово
Именно поэтому посмотреть эти душевные, монументальные, искренние фильмы просто необходимо.
20200603T1400
20221221T0703
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Именно поэтому посмотреть эти душевные, монументальные, искренние фильмы просто необходимо. Об этих фильмах СМИ мало писали, они не собрали огромной кассы и не получили должного внимания. Наверняка немногие из вас их смотрели. Но эти фильмы действительно заслуживают внимания. Великая красота, Италия, Франция, Бельгия, 2013 год [caption id="attachment_274323" align="aligncenter" width="1425"] Фото: afisha.ru[/caption] Писатель Джеп Гамбарделла провел все годы молодой жизни развлекаясь в Риме. Но когда ему исполнилось 65, он стал глубже смотреть на все происходящее на вечеринках и ночных клубах. Все, что он видит, его разочаровывает, писатель хочет найти то место, где спряталась уникальная красота. Джеп видит, как суетно живут аристократки, как политики становятся заложниками шикарных вилл, а звезды кино – своих монументальных дворцов. На самом деле – это пустые люди. Писатель видит, как они на фоне жаркого римского лета теряют свою нравственность. Вторая жизнь Уве, Швеция, 2015 год [caption id="attachment_274324" align="aligncenter" width="1200"] Фото: kinopoisk.ru[/caption] Трогательная драма. Мужчина потерял жену, а вместе с ней смысл жизни. Он всеми силами стремится умереть. Но сделать этого не может, так как каждый раз, когда у него возникает это желание, он жаждет убедиться, что все вокруг ведут себя достойно: соседи живут по правилам и никто не нуждается в нем. Да, он ворчлив, но многие хотят дружить с ним, потому что он постоянно кому-то помогает. Всем парням, которых я любила раньше, США, 2018 [caption id="attachment_274325" align="aligncenter" width="3000"] Фото: afisha.ru[/caption] Лара пишет письма своим бывшим и складывает в коробку из-под шляп, которую ей мама подарила. У девушки было пять парней, и для каждого она составила отдельное послание. В них она передает все чувства и эмоции, не высказанные на встречах. Пишет Лара их для себя, но их однажды нечаянно отсылают почтой. Любовная жизнь девушки попадает в реальность, и все переворачивается с ног на голову.
Всё Здорово
127
72
127
72
Tusja
Новости
ru-RU
700
400
true

Источник фото: kinopoisk.ru

Об этих фильмах СМИ мало писали, они не собрали огромной кассы и не получили должного внимания. Наверняка немногие из вас их смотрели. Но эти фильмы действительно заслуживают внимания.

Великая красота, Италия, Франция, Бельгия, 2013 год

Писатель Джеп Гамбарделла провел все годы молодой жизни развлекаясь в Риме. Но когда ему исполнилось 65, он стал глубже смотреть на все происходящее на вечеринках и ночных клубах. Все, что он видит, его разочаровывает, писатель хочет найти то место, где спряталась уникальная красота.

Джеп видит, как суетно живут аристократки, как политики становятся заложниками шикарных вилл, а звезды кино – своих монументальных дворцов. На самом деле – это пустые люди. Писатель видит, как они на фоне жаркого римского лета теряют свою нравственность.

Вторая жизнь Уве, Швеция, 2015 год

Трогательная драма. Мужчина потерял жену, а вместе с ней смысл жизни. Он всеми силами стремится умереть. Но сделать этого не может, так как каждый раз, когда у него возникает это желание, он жаждет убедиться, что все вокруг ведут себя достойно: соседи живут по правилам и никто не нуждается в нем. Да, он ворчлив, но многие хотят дружить с ним, потому что он постоянно кому-то помогает.

Всем парням, которых я любила раньше, США, 2018

Лара пишет письма своим бывшим и складывает в коробку из-под шляп, которую ей мама подарила. У девушки было пять парней, и для каждого она составила отдельное послание. В них она передает все чувства и эмоции, не высказанные на встречах. Пишет Лара их для себя, но их однажды нечаянно отсылают почтой. Любовная жизнь девушки попадает в реальность, и все переворачивается с ног на голову.