Как Майклу Джексону удаётся зарабатывать огромные деньги даже после смерти

Как Майклу Джексону удаётся зарабатывать огромные деньги даже после смерти
Источник фото: Фото: russian.rt.com
Всё о посмертных доходах короля поп-музыки!

Майкл Джексон — американский певец, который сумел войти в мировую историю и стать настоящей легендой поп-культуры. По некоторым оценкам, он является самым популярным человеком за всю историю. Даже несмотря на смерть исполнителя, его имя все равно приносит огромные деньги.

Заработок при жизни

При жизни Майкл Джексон также зарабатывал рекордные суммы. Его альбомы постоянно ставили рекорды, некоторые из которых не удалось побить до сих пор. Тяжело посчитать конкретную сумму за концерты и рекламу, однако, по некоторым оценкам, его состояние при жизни оценивалось в 2 000 000 000 долларов (и это на 1993 год).

Фото: vladimir.kp.r

Заработок после смерти

Удивительным фактом является то, что даже после своей смерти дети Майкла получают просто огромны деньги. Джексон каждый год занимает первую строчку по доходам среди умерших исполнителей. В общей сложности, после своей смерти его имя принесло 2 400 000 000 долларов. Один только 2019 год принёс 340 000 000 долларов.

Фото: ru.hellomagazine.com

Что приносит деньги?

Основные суммы имя певца приносит прослушивание его музыки. Да, спустя 12 лет после его смерти люди до сих пор слушают и любят исполнителя. Также вокруг его персоны до сих пор множество обсуждений, снимают фильмы о его жизни, которые тоже приносят деньги. Все эти суммы получают прямые наследника короля музыки — у него 1 дочка и 2 сына.

Фото: russian.rt.com

Таким образом, Майкл Джексон остаётся королём даже после своей смерти!