https://vsezdorovo.com/internet-znakomstva-pod-novyj-god-izbegat-ili-naslazhdatsya-15360/
Интернет-знакомства под Новый год: избегать или наслаждаться
Интернет-знакомства под Новый год: избегать или наслаждаться | 28.12.2020 | Всё Здорово
Интернет-знакомства под Новый год: избегать или наслаждаться
Есть ли любовь... в интернете? Как стремление к новогоднему чуду приводит на сайты знакомств?
20201228T1800
20221221T0703
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Есть ли любовь... в интернете? Как стремление к новогоднему чуду приводит на сайты знакомств? Как вы думаете, много ли людей накануне Нового года проводят время в интернете? А ведь кто-то из них путешествует по сети в поисках долгожданной любви или грядущих отношений. Живущие в сети Общение в сети, конечно, есть и существует. Но живут ли там отношения? Ведь настоящие отношения подразумевают возможность в первую очередь личного доверительного контакта, а уж потом - в интернете и по телефону. Если же люди живут в сотнях и тысячах километров друг от друга, то взаимодействие и общение, как правило, происходит только через один канал. Тогда возникает необычный феномен: человек словно общается сам с собой. Говоря другими словами, он наделяет приятного собеседника своими чертами или же навешивает на него сложившийся образ идеальной второй половинки. [caption id="" align="aligncenter" width="1372"] Фото: iron-bet.ru[/caption] Между строк Так недалеко и до влюбленности. Но в действительности этого родства душ и схожести характеров может вообще не быть. Зачастую люди, полагающие, что чудом нашли вторую половинку, испытывают разочарование, познакомившись друг с другом в реальной жизни. Незрелая и иллюзорная связь распадается, и пары не желают поддерживать отношения. [caption id="" align="aligncenter" width="4756"] Фото: gubdaily.ru[/caption]
Всё Здорово
127
72
127
72
Дарья Абрамова
Новости
ru-RU
700
400
true

Интернет-знакомства под Новый год: избегать или наслаждаться

Интернет-знакомства под Новый год: избегать или наслаждаться
Источник фото: tuapsevesti.ru
Есть ли любовь... в интернете? Как стремление к новогоднему чуду приводит на сайты знакомств?

Как вы думаете, много ли людей накануне Нового года проводят время в интернете? А ведь кто-то из них путешествует по сети в поисках долгожданной любви или грядущих отношений.

Живущие в сети

Общение в сети, конечно, есть и существует. Но живут ли там отношения? Ведь настоящие отношения подразумевают возможность в первую очередь личного доверительного контакта, а уж потом — в интернете и по телефону. Если же люди живут в сотнях и тысячах километров друг от друга, то взаимодействие и общение, как правило, происходит только через один канал. Тогда возникает необычный феномен: человек словно общается сам с собой. Говоря другими словами, он наделяет приятного собеседника своими чертами или же навешивает на него сложившийся образ идеальной второй половинки.

Фото: iron-bet.ru

Между строк

Так недалеко и до влюбленности. Но в действительности этого родства душ и схожести характеров может вообще не быть. Зачастую люди, полагающие, что чудом нашли вторую половинку, испытывают разочарование, познакомившись друг с другом в реальной жизни. Незрелая и иллюзорная связь распадается, и пары не желают поддерживать отношения.

Фото: gubdaily.ru