Интернет-герои «Непосредственно Каха» вышли на киноэкран

Интернет-герои
Источник фото: beeline-front-qa1.oxagile.com
Возможно ли выйти за пределы интернета и стать звездой кино? Безусловно. А как это сделать, расскажет команда интернет-сериала "Непосредственно Каха".

Многим читателям знаком интернет-сериал «Непосредственно Каха». В нем команда бывших КВН-щиков из Сочи уже 8 лет радуют зрителей своим проектом, который набирает миллионы просмотров под каждой серией. Даже обилие ругательств, пошлых шуток и черного юмора не отпугивает их зрителей.

Фото: ruskino.ru

От сериала к фильму

Заявления о том, что ребята начинают съемки полнометражного фильма, стали ходить еще в далеком 2016 году. После этого они нашли режиссера для своей картины, им стал Виктор Шамиров — российский режиссёр театра и кино, сценарист, актёр, продюсер. Он известен своими киноработами «Упражнения в прекрасном», «Со мною вот что происходит», «Игра в правду».

Фото: syl.ru

Несмотря на то, что проект «Непосредственно Каха» почти никогда не выходил за рамки своего канала, актеров не зовут к другим популярным блогерам и не приглашают на ТВ. Хотя на канале «KTV» уже больше 6 миллионов подписчиков.

Долгожданная премьера

Фильм готовился к выходу уже 4 года назад и, по заверениям авторов, это первый в мире проект, который перекочевал на большие экраны из интернета. С датой его выхода постоянно возникали проблемы. В итоге кинозритель увидел фильм только в 2020 году. И, несмотря на падение спроса кинотеатров и разгар мер против пандемии, фильм «Непосредственно Каха» стал лидером проката и на сегодняшний день его сборы уже перевалили за 7 миллионов $.

Вот так энтузиазм и желание приводят к своей цели. У ребят на канале есть часовое видео, где они сами у себя берут интервью и рассказывают о всех сложностях, которые были у них за 8 лет с производством фильма и их интернет-сериалом. Для тех, кому не хватает вдохновения, просмотр пути, который прошла команда интернет-сериала «Непосредственно Каха», а также история их успеха, может вдохновить каждого идти к своей цели.

Фото: ruskino.ru