Фильмы в канун Нового года: чего ждать на экранах

Источник фото: elite-mag.ru
Шумные застолья, фейерверки и новогодняя суета не подойдут для каждого. А вот приятный и долгожданный фильм в праздничные дни может стать хорошей альтернативой.

Охота на Санту

Без комедий в Новый год никак не обойтись. В основе сюжета фильма оказывается обиженный мальчик из богатой семьи. За свое «хорошее» поведение в подарок мальчик получает уголь, который по традициям дарят плохим детям. Однако вместо того чтобы задуматься над поведением, расстроенный ребенок нанимает киллера для Санта Клауса.

Не в первый раз кто-то решил покуситься на Санту и за долгие годы своей работы он научился многому, о чем не догадывается практически никто. Чем же закончится эта необычная комедия, в ролях которой мы увидим Мэла Гибсона, Шона Бенсона, Марианну Жан-Батист и Уолтона Гоггинса.

Фото: in-rating.ru

Конь Юлий и большие скачки

На фоне любимого детского мультфильма «Три богатыря» в главные герои выходит влюбленный конь Юлий. В это раз его намеренья серьезны, а кандидатурой стала Звезда Востока – королевская кобыла. К сожалению, сватать такую кобылу может лишь особа царских кровей, но князь Киевский не намерен помогать Юлию.

Когда все серьезно, на кон ставится всё и именно в этот момент приходят мысли о похищение князя. Там, где пропадает особа царской крови, всегда приходят на помощь богатыри, и все они встретятся на больших скачках, где получает всё лишь победитель.

Фото: ru.kinorium.com

Фестиваль Рифкина

Ежегодно множество туристов и звезд приезжают в яркий Сан-Себастьян, где проходит один из наиболее престижных кинофестивалей. В центре сюжета оказывается супружеская пара, приехавшая из Америки, их окружает водоворот соблазна и тайн о жизни каждого.

Магия кино выходит за свои границы, и всевозможные жанры становятся реальностью, которую можно сравнить с эмоциями влюбленных. Некий необычный «фильм в фильме» в жанре комедии выйдет уже скоро.

Фото: startfilm.ru

Пингвиненок Пороро. Новогодние приключения

Множество зверят, в том числе и главный герой Пороро живут в заснеженной деревне, о которой мало кто знает, но это не становится помехой для невероятных моментов их жизни. Мультфильм отображает собой искреннюю дружбу и поддержку настоящих друзей. В этот раз Пороро и его друзьям предстоит не менее сложное испытание, им нужно спасти Новый год и познакомиться с необычными снежинками.

Фото: movies.kandz.me

Счастливо оставаться

Трогательная история Сюзи заставит задуматься о своей жизни. Девушка узнает, что она смертельно больна и в запасе у нее совсем немного времени. В ее жизни есть незаконченное дело, которое она решается довести до конца и в этом ей помогут два мужчины. В команду Сюзи войдет Джей Би, который полностью потерял интерес к жизни и его противоположность, ослепленный оптимист мистер Блином. История трех людей, жизнь которых всколыхнется новыми и давно забытыми чувствами, целью которых будет помощь друг другу.

Фото: furyosa.com