Дом за 60 миллионов долларов: как выглядит жилище Ким Кардашьян и Канье Уэста

Источник фото: herbeauty.co
Мало кто не слышал о Ким Кардашьян и Канье Уэсте. Вокруг них ходит много споров и слухов, но никто не станет отрицать, что у этой парочки потрясающий вкус. Поэтому, когда мы впервые увидели их дом в социальных сетях, мы были очень заинтригованы. Все началось с того, что Канье поделится снимком их дома в Твиттере, а Ким пошутила: «Детка, у нас было правило не показывать дом в социальных сетях! Получается, теперь мы можем снимать «Семейство Кардашьян» у нас дома». С тех пор они охотно хвастаются своим жилищем в Instagram и журнале Vogue.

Дом звезд оформлен в стиле минимализма. Белые стены и мебель смотрятся невероятно стильно и дорого. Но пара не учла тот факт, что вместе с ними будет жить четверо юрких детишек, поэтому сохранить пространство таким же чистым, как на фотографиях, будет сложно. Ким не шутила, когда рассказывала о том, что бегает по дому с полотенцем.

Звездная пара купила свой дом за 20 миллионов долларов, а затем потратила еще больше на его ремонт и усовершенствование. Они наняли известного бельгийского архитектора Акселя Вервордта, который помог создать дом их мечты.

Некоторые фанаты считают, что из-за отсутствия вещей дом выглядит жутко. Почти спартанский подход к оформлению — то, чего мы раньше не видели в домах знаменитостей. Возможно, интерьер идеально подходит для фотосессий, но фанаты переживают, что дети чувствуют себя не комфортно в такой обстановке.

Ким и Канье говорят, что несмотря на то, что их дом выглядит необычно, они обустраивали его для всей семьи, поэтому дети могут играть там, где хотят. Малышам особенно нравится использовать плавающий каменный стол в качестве сцены для своих игр и детских спектаклей. Они также постарались построить дом таким образом, чтобы он был безопасным для детей: все стены и мебель имеют мягкие изогнутые края.

У них также есть отдельная комната для мягких скульптур, созданных художницей Изабель Роуэр. Когда Канье спросили, можно ли там играть детям, он ответил, что все в их доме  это одновременно и инсталляция и игровая комната.

Чем больше мы смотрим на дом, тем лучше понимаем, к чему стремится звездная пара. Пространство выглядит чистым и просторным, что позволяет им чувствовать себя спокойно и вдохновляет на новое творчество.