Дискотека восьмидесятых: подбираем яркий образ для самой зажигательной ночи

Дискотека восьмидесятых: подбираем яркий образ для самой зажигательной ночи
Источник фото: music.youtube.com
Учитывая, что в моду триумфально возвращаются «восьмидесятые», предлагаем вам встретить наступающий год Белого Металлического Быка в сияющем и провокационном образе звезды дискотеки. Напевая любимые хиты того времени, вспомним их исполнителей и примерим на себя их сверкающие наряды.

Цвета и фактуры

Возьмем блестящие ткани: люрекс, парча, стразы, пайетки, блестки – чем больше сияния, тем лучше.

По поводу цвета посоветуемся с хозяином года. Бык предпочитает светлые натуральные оттенки — серебряный, серый, бежевый, сливочный, алебастровый, кремовый.

Фото: https://vk.com/wellnessclub_spb

Фасоны

Модели с подкладными плечиками моментально перенесут нас в восьмидесятые годы. Это могут быть платья, жакеты, комбинезоны и рубашки. Этого тренда слишком давно не было на подиуме, и мы успели соскучиться по широкому плечевому поясу, сравнение с которым так выгодно подчеркивает талию.

Фото: jaay.ru

Украшения

В новогоднюю ночь можно надеть «все лучшее сразу!», дополнив образ броской и крупной бижутерией. Памятуя, что Бык Металлический используем серебряные и металлические украшения. Если ну очень хочется золота, то лучше использовать белое.

Фото: classpic.ru

Макияж и прическа

Раз в году можно дать себе волю, забыть об умеренности и подчеркнуть все достоинства одновременно – ярко накрасить губы, подчеркнуть скулы румянцем и подвести глаза. В прическах тоже никакой скромности – создаем объем африканскими кудряшками, высокими хвостами и, конечно же, высокими начесами — отличительными признаками той эпохи.

Фото: mylitta.ru

Не злить Быка

Если мы хотим хорошо встретить и провести 2021 год, то лучше избегать «хищных принтов». Это уже не актуальный тренд, да и Бык настороженно относится к большим кошкам, чувствуя в них угрозу (как большинство мужчин, чувствующих себя добычей для дам в «леопарде»). Также нежелательно использовать наряды в красно-черной гамме, вызывающие у Быка откровенную ярость.

Похулиганить

В эту веселую ночь позвольте себе побыть несерьезной и «похулиганить». Создайте образ в «стиле диско» и станьте звездой своей дискотеки. Главное, чтобы вам и с вами было легко и весело. Желаем вам много танцевать и смеяться. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь!