Что актеры Marvel без спроса уносят со съемок?

Для актеров многобюджетных блокбастеров не редкость «забыть» снять с себя какую-то часть съемочного реквизита и унести ее домой. В этой статье мы расскажем вам, что звезды Marvel оставляют после съемок себе и что им за это будет.

Совсем недавно, Том Холланд – исполнитель роли Человека-паука, поучаствовал в интервью на радио BBC, где рассказал, о том, что время от времени уносит со съемочной площадки какие-то их предметов реквизита. Как говорит сам актер, его квартира прям-таки завалена разными поделками со съемок. Так Том Холланд приобрел себе очки самого Тони Старка и механизмы для стреляния паутиной самого Человека-паука.

«У меня есть набор веб-шутеров от костюма Человека-паука, о чем люди из Marvel не знали. Но теперь знают. Еще у меня есть очки Тони Старка. Я как-то попытался забрать весь костюм, но это довольно непросто — выйти с площадки в костюме Человека-паука» — все это рассказал на интервью сам исполнитель титульной роли.

Сам актер не сильно переживает за то, что уносит реквизит, как рассказал актер, то на случай утери или поломки важного предмета, специально изготавливается несколько дополнительных копий.

Но не подумайте, что Том Холланд оказался единственным артистов фильмов Marvel, который уносит побрякушки к себе домой, далее мы расскажем и другие забавные «утери» на съемках супергеройских лент:

  • Например, марвеловский Тор, а именно актер Крис Хемсворт утащил к себе домой как минимум около пяти молотов титульного персонажа. Как отмечает актер, после того, как он признался в том, что молоты лежат у него дома, ему стало гораздо сложнее утаскивать реквизит к себе домой.
  • Звездному лорду из «Стражей Галактики» в исполнении Криса Пратта удалось унести со съемок куртку и несколько других элементов костюма своего персонажа. Как сказал сам Пратт, он забрал костюм исключительно для того, чтобы радовать детей в больницах.
  • У Черной пантеры вселенной Marvel дома лежит бусы и браслет персонажа «Черной пантеры».
  • Себастьян Стэн и Карен Гиллан – носители железных рук киновселенной не стали забирать железо целиком, они взяли лишь запасы специального геля, с помощью которого они надевали металлические конечности на свои руки.