Чего нет в секс-шопах? Но очень нужно!

Чего нет в секс-шопах? Но очень нужно!
Источник фото: rau.ua
Как грамотный ассортимент секс-шопов может гармонизировать интимную жизнь.

Если задаться вопросом о том, что действительно нужно людям для гармонизации интимной жизни и чего пока нет в секс-шопах, можно обнаружить простой ответ: качественной и хорошей специальной литературы.

Количество или качество

В интим-магазинах можно встретить какие-то издания, представленные для ассортимента, проблема в том, что очень хорошая книга может находиться по соседству с бредом или жесткой эротикой. Половое просвещение и образование как система в нашей стране отсутствует. Конечно, в отличие от советского времени, сейчас подобной литературы очень много.

Фото: timeout.com

Проблема выбора

В  ней трудно разобраться, и человек, который не искушен, не узнает, кого же слушать и что читать – докторов, академиков или гламурных телеведущих. Представим, скольких проблем молодые люди могли бы избежать, если бы интим-магазины внимательно относились к библиотеке, в которой присутствовала бы отобранная специалистами литература, книги, по-настоящему помогающие разобраться в тонкостях интимной жизни. А может, и книги для отцов и матерей, на которых лежит ответственность за безопасность подростков.

Фото: limncreation.com