7 детективных триллеров для любителей поломать голову

Источник фото: Google.com
Развязка этих кинокартин вас действительно удивит, если даже вы - Шерлок Холмс.

Секреты Лос-Анджелеса, 1997

Действие картины разворачивается в 50-х годах в Лос-Анджелесе. Три полицейских расследуют цепочку убийств. По мере продвижения в деле, они сталкиваются с сетью проституток, которые шантажируют чиновников не без помощи полиции.

В картине снимались тогда еще начинающие Рассел Кроу и Гай Пирс, а также уже известные Кевин Спейси и Ким Бейсингер.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91

Пленницы, 2013

Детективный триллер авторства Дени Вильнева снят в стиле Дэвида Финчера. Маленькая девочка пропадает во время прогулки. Полиция находит подозреваемого, но арестовать не может – не хватает улик. Отцу остается вершить суд над ним самому.

kinopoisk.ru

 

 

Вспоминая об убийстве, 2003

В одной из корейских провинций появляется серийный маньяк, который жестоко насилует и убивает своих жертв. Местные детективы пытаются его поймать, тщетно. Им даже не помогают жестокие методы допроса. На помощь к ним приезжает детектив из Сеула.

 

Таинственная река, 2003

Шон, Джимми и Дейв выросли вместе. Тогда же последний из них оказался заложником у педофила. Многие годы спустя друзья детства снова встречаются. Шон — расследователь дела по убийству дочери Джимми. Главный подозреваемый – Дейв.

 

Зодиак, 2007

Маньяк, скрывающийся под именем Зодиак, очень любит общаться с журналистами. После каждого совершенного им преступления он отправляет подсказки как его найти. Сотрудники газеты помогают полиции в расследовании преступлений, совершенных Зодиаком.

Ветреная река, 2016

Один из егерей нашел на территории индийской резервации изуродованный труп молодой девушки. Агент ФБР Джейн Беннер расследует убийство и привлекает егеря к делу.

Прощай, детка, прощай, 2007

Полицейские Бостона пытаются выйти на след преступника, причастного к исчезновению маленькой девочки. Они почти готовы сдастся, но тетя девочки уговаривает их продолжить начатое дело. Но в этот момент еще никто не знает, что улики, найденные вскоре, поменяют жизнь всех участников процесса.