На веселой вечеринке не принято считать бокалы со спиртным, но мало кто знает, что все знаки зодиака ведут себя по-разному навеселе.

Козерог

После третьего коктейля девушка-козерог покажет свои острые зубки и ноготки, так что не каждый рискнет связаться с роковой доминанткой под шафе. Однако агрессивное состояние длится недолго, и вскоре перед вами снова окажется милая и весьма спокойная девушка, которая успела выпустить весь пар.

Источник фото: yandex картинки

Водолей

Девушка-водолей прекрасно знает, как спрятать свои неприглядные стороны и в опасной ситуации просто превращается в понимающую и заботливую спутницу. Кстати, такой подход можно назвать самым коварным, ведь под градусом многие мужчины ищут ближайшую жилетку, чтобы поплакаться. Роковые женщины пугают и заставляют искать кого-то родного и принимающего их такими, какие они есть. Как раз в этот момент и сработает ловушка, из которой выбраться не сможет ни пьяный, ни трезвый.

Источник фото: yandex картинки

Рыбы

Роковых женщин под созвездием Рыб не бывает, и обладательницы этого знака прекрасно понимают, что не смогут соперничать с другими более яркими звездами. Спокойная и домашняя рыбка будет отсиживаться в углу примерно до третьего бокала, после чего захочет показать всем остальным, что она и рыба, и мясо. Для того чтобы решиться на подобное, ей понадобится полбутылки крепкого спиртного и просторный танцпол, на котором она покажет мастер-класс всем остальным.

Источник фото: yandex картинки

Овен

Горячие Овны всегда готовы зажигать и веселиться, так что им не нужно ждать, когда алкоголь ударит в голову. Девушка этого знака ставит перед собой четкую цель, вливает в себя пару бокалов любимого коктейля и смело идет на штурм. Кстати, мешаться под ногами у роковой и подвыпившей женщины в этот момент опасно. Гораздо проще уступить ей и продолжить вечеринку без ссор и драк.

Источник фото: yandex картинки

Телец

Спиртное для женщины-тельца – это настоящее колдовское зелье, которое заставляет забыть обо всех рамках и правилах. Спокойная в жизни коллега с мужем и детками превращается в настоящую роковую красотку, которая вертит мужчинами на свой лад и не боится использовать самые грязные приемчики из своего арсенала соблазнения. Кстати, вечерника для нее может продолжаться до утра и даже захватить часть следующего дня.

Источник фото: yandex картинки

Близнецы

Эти вдумчивые красотки не будут бегать за парнями, чтобы добиться вожделенного взгляда. Они поступают намного рискованнее, так что ва-банк им обеспечен! Девушки-близнецы активизируются в тот момент, когда все остальные знаки уже выдохлись, и их поклонники заскучали. Алкоголь будит в них самое страшное оружие женщины – отчаянное чувство юмора! Они будут искрометно шутить, толкать на безумные поступки, и найдется масса желающих совершить подвиг ради одного взгляда веселой хохотушки.

Источник фото: yandex картинки

Рак

Если обычно рак пятится назад, то после нескольких бокалов девушка этого знака просто застывает на месте. Она выбирает тактику выжидай и соблазняй, но не вкладывай в это больших усилий. Роковая женщина под знаком Рака будет прятаться в самом темном углу и оттуда завлекать мужчин свои томным взглядом и оголенным плечиком. Ей не нравится быть в центре внимания, но своей добычи она не упустит! Правда, важно, чтобы жертва был в состоянии заметить цепкий взгляд, и его еще не утащили более деятельные натуры.

Источник фото: yandex картинки

Лев

Женщина-львица полностью соответствует своему царственному знаку в любом состоянии. На трезвую голову она остается роковой красоткой, которая с легкостью уведет за собой всех мужчин. Однако алкоголь делает из львицы ласкового котенка, который царственным жестом позволит всем остальным девушкам взять под свое крыло видных парней. Вместо этого она обратит внимание на самого неприглядного представителя сильного пола, которого обошли вниманием все остальные. Именно он и станет жертвой хищницы в подпитии.

Источник фото: yandex картинки

Дева

Алкоголь в крови толкает многих мужчин на откровенность, и они ищут любые свободные уши, которым можно рассказать про несправедливость жизни. Как раз на это и рассчитывают Девы, которые плетут свою паутину и притягивают в нее всех зазевавшихся. Они готовы слушать, успокаивать и постепенно оплетают всю жертву так, что она даже шелохнуться не может. Спиртное превращает отзывчивых Дев в настоящих паучих, от которых еще никто не уходил по доброй воле.

Источник фото: yandex картинки

Весы

Третий бокал шампанского будит в Весах ту самую роковую женщину, которая начинает войны и становится двигателем всей вечеринки. Женщины этого знака готовы плясать на барной стойке, раздеваться на желание и дарить каждому встречному частичку своего веселого настроения. При этом каждый сумасшедший поступок совершается от чистого сердца, так что все окружающие с умилением будут наблюдать за самой фееричной вечеринкой в их жизни.

Источник фото: yandex картинки

Скорпион

Роковую женщину в Скорпионах не нужно будить, она и так всегда готова распустить свои чары и покорить каждого мужчину в ресторане. Под влиянием алкоголя женщина-скорпион превращается в милую девочку, которую хочется защищать и оберегать от любых неприятностей. Вот только наивные мужчины думают, что они будут героями для этой красотки, которую может обидеть любой. На самом деле Скорпион лишь приглушил свою природную доминантную натуру, и утром избранник прочувствует на себе все грани капризного характера этой особы.

Источник фото: yandex картинки

Стрелец

Из Стрельцов получаются плохие роковые женщины, но отличные товарищи. После хорошего коктейля, счет которым уже не ведется, она будет использовать все навыки соблазнения для того, чтобы покорить выбранного мужчину, и ненароком заденет всех окружающих. Вот только ее запала всегда недостаточно для одного, так что она предпочитает складывать парней штабелями у своих ног. Как только свободные и неочарованные претенденты закончатся, девушка-стрелец смело отправится в соседний клуб, где найдет новых жертв.

Источник фото: yandex картинки
Всё здорово в Яндекс Дзен



Adblock detector