Ольга Бузова — девушка разносторонняя, активная и деятельная. А еще она настоящий мастер по конфузам. Не обошлось без инцидента и на прошедшей премии канала Music Box «Золотой хит».

Как часто водится у звезд, молодая и крайне популярная певица приехала на мероприятие буквально за несколько минут до собственного выступления. Ольга быстро сменила откровенное красное платье на не менее откровенное боди и побежала исполнять свой новый хит «Вот она я».

Источник фото: kp.ru

Согласно плану мероприятий, номер Бузовой был вторым. Она выступала сразу после известного российского мэтра Льва Лещенко. Певица решила польстить 77-летнему артисту, но допустила промах. Она исковеркала фамилию Лещенко, назвав его Львом Валериановичем Левченко. Но зрители в этот раз были лояльны и сделали вид, что не заметили оговорку, поддержав Ольгу дружными аплодисментами.

Источник фото: kp.ru

Несмотря на небольшой конфуз в начале, остальная часть вечера прошла для Бузовой удачно. Она получила сразу две награды: одну в музыкальной номинации, а вторую — как девушка в стиле Cosmo. Певица пошутила, что исполнила всего одну песню, а ушла с двумя статуэтками. От «живого» интервью знаменитость отказалась, сославшись на сильную занятость.

Всё здорово в Яндекс Дзен



Adblock detector