Возраст не к лицу: фанаты не узнали 66-летнюю Ирину Понаровскую

Ирина Понаровская — крайне популярная певица 1980-1990 гг. Редкая музыкальная передача в то время проходила без ее участия. Артистка считалась признанной иконой стиля: эффектные наряды, оригинальный макияж и безупречная прическа всегда вызывали восхищение и зависть среди коллег. Да и на сцене Ирина держалась как настоящая королева.

Источник фото: Instagram.com

Однако в 90-х звезда резко пропала со сцены. Около 20 лет о Понаровской ничего не было слышно. В прошлом году телевизионщики решили подготовить для преданных поклонников Ирины сюрприз и пригласили знаменитость на студию. Певица приняла участие в авторской программе Малахова «Привет, Андрей!».

Источник фото: Instagram.com

Оказалось, что у звезды есть своя страничка в Instagram. Правда поклонников там всего несколько тысяч. Также выяснилось, что бывшая звезда выкладывает в сеть лишь тщательно обработанные в фоторедакторе снимки.

Источник фото: Instagram.com

Обман нечаянно раскрыл Павел Астахов, опубликовав в своем Instagram снимок со съемочной площадки. На фото он позирует с Ириной Понаровской. В подписи к совместному селфи Павел указал, что Ирина ничуть не изменилась за те 20 лет, что они не виделись.

Источник фото: Instagram.com

Однако пользователи сети были гораздо категоричнее. Большинство пришли в ужас от того, как выглядит некогда популярная артистка. Они сошлись во мнении, что ей смело можно дать как минимум 80 лет, а не 60+. Многие фолловеры отметили, что Ирина на фото в своем Instagram и снимках, сделанных другими людьми, — два разных человека, что свидетельствует о явном злоупотреблении фотошопом.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector