Королева Летиция восхитила поклонников леопардовым костюмом Victoria Beckham

Королева Испании не перестает демонстрировать миру свой отменный вкус в одежде. Летиции 47 лет, но похоже годы не властны над этой миловидной леди. Царственная особа имеет не только девичью фигуру и лицо без морщин, но и прекрасное чувство стиля. Что и доказывает последний изумительный образ, который пришелся по душе как критикам, так и поклонникам королевского двора.

Королева Летиция не устояла перед леопардовым принтом

В гардеробе супруги короля Филиппа VI присутствует масса вещей, которые не особо ассоциируется с королевским титулом: кожаные платья, высокие сапоги, открытые босоножки и т.д. Но Летиции удается стирать границы делового стиля и добавлять в официальные образы сложные принты и сочные оттенки.

Королева Летиция с дочерью Софией

Королева Летиция очень тонко чувствует модные веяния: новые тренды моментально появляются в ее гардеробе. Причем выглядят они всегда элегантно и к месту. Примером тому — один из недавних образов королевы. Первая леди Испании выбрала леопардовый костюм от Victoria Beckham.

Королева Летиция и принцесса София

Летицию пленила деликатная черно-белая палитра и сложный крой костюма. Дополнили лук милые коралловые слинг-бэк-туфли и двухцветный клатч из мягкой кожи. Кажется, супруги короля Филиппа VI удалось развенчать устоявшийся стереотип о том, что принт не уместен в гардеробе королевы!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector