Как не следует называть мальчиков и девочек: имена со слабой энергетикой

Энергетику человека, присущую ему от рождения, можно усилить или ослабить самыми разными способами. Один из таких приемов — выбор имени. Иногда родители, сами того не ведая, выбирают малышу имя со слабой энергетикой. Давайте разберемся, какие же это имена?

Мужские имена со слабой энергетикой

Мужское имя со слабой энергетикой блокирует получение энергии естественным образом: из космоса, от силы стихий или природы. Оно может подточить даже изначально сильного человека. Итак, какие имена считаются слабыми у мужчин? Прежде всего те, в которых преобладают гласные звуки и глухие согласные. Так, не следует называть мальчиков Даниил или Арсений.

Даниил

Мужчины с таким именем тяжело сходятся с людьми, предпочитая жить в мире собственных фантазий. Окружающие часто пользуются их мягкосердечием, что наносит им душевные травмы. Обладатели данного имени могут добиться признания в творческих профессиях, но только если преодолеют собственную робость.

Мужские имена со слабой энергетикой
Источник фото: shutterstock.com

Энергетика имени укрепляется при употреблении такой формы, как Данила. Она заряжает целеустремленностью и уверенностью в себе.

Арсений

С самого детства мальчики с таким именем часто болеют. Их слабое место — легкие и горло. С годами здоровье укрепляется, однако повышенная утомляемость и апатия остаются. Как правило, эти люди аккуратны и исполнительны, но не проявляют инициативы и не стремятся развивать природные таланты.

Усилить энергетику имени можно, если чаще использовать его укороченную версию. Например, Арсен звучит более жестко. При частом применении такой формы мягкость и безынициативность постепенно сменятся твердостью и решительностью.

Мужские имена с сильной энергетикой — Остап, Ростислав, Всеволод, Александр.

Женские имена со слабой энергетикой

Женские имена, как и мужские, тоже наделены сильной и слабой энергетикой. Вторые звучат мягко, напевно, пластично. Давайте узнаем, какие имена женщин изначально ослабляют своего носителя.

Элла

Девочки с таким именем рождаются физически слабыми, а в подростковом возрасте подвержены вегетососудистой дистонии. Они очень ранимы, доверчивы и чувствительны, что приносит немало проблем. Элла очень нуждается в человеке, на которого можно положиться в любой ситуации. Называть девочку таким именем можно при наличии сильного отчества, которое укрепит ее энергетику: Игоревна, Борисовна, Николаевна.

Женские имена со слабой энергетикой
Источник фото: shutterstock.com

Зоя

В детстве девочки с таким именем часто страдают от аллергии, нейродермита и прочих кожных патологий. Кроме того, они очень любят булочки и сладости, что грозит появлением лишнего веса.

Обладательницы данного имени абсолютно не амбициозны: могут всю жизнь проработать на одной должности, не стремятся делать карьеру. К любым поворотам судьбы они относятся как к неизбежности, смиряются с ними. Укрепить энергетику Зоя может с помощью йоги, пилатеса, плавания и правильного питания.

Женские имена с сильной энергетикой — Дарья, Маргарита, Алла.

Если есть основания полагать, что ребенок родится слабым, то стоит назвать его именем с сильной энергетикой. В полной мере возможности имени раскроются, если оно выбрано в соответствии с датой рождения.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector