Далеко не все женщины считают, что большая грудь — основное преимущество представительниц прекрасного пола. Нередко обладательницы внушительного бюста испытывают не только пристальное внимание к своему главному достоинству, но и психологический дискомфорт. Большая грудь доставляет боль в позвоночнике, проблемы во время сна и при выборе белья. Неудивительно, что некоторые женщины намеренно пошли на уменьшение формы и нисколько не сожалеют по этому поводу!

Даже некоторые звезды отважились на операцию по уменьшению бюста. Такая процедура известна как редукционная маммопластика, в ходе которой убираются все излишки тканей, жира и кожи. Но кто же из знаменитостей решился на столь важный шаг?

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Источник фото: shutterstock.com

Пожалуй, самый яркий пример звезды, которая пожертвовала размером груди во имя своего здоровья, — Анджелина Джоли. Голливудская кинодива отважилась на редукционную маммопластику из-за риска развития рака груди. Неудивительно, что актриса нисколько не жалеет об изменениях.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг
Источник фото: shutterstock.com

Одна из самых знаменитых и успешных австралийских певиц в возрасте 36 лет столкнулась с онкологией. Рак поразил молочные железы. В рамках лечения Кайли Миноуг прошла операцию по уменьшению размера груди, так как было необходимо хирургическим путем удалить опухоль.

Анастейша

Анастейша
Источник фото: shutterstock.com

Еще одна знаменитость, которой пришлось распрощаться с богатыми формами не из прихоти, а по настоянию медиков, — певица Анастейша. Звезда пережила операционное вмешательство дважды. Из-за высокого риска развития рака молочных желез ей пришлось удалить собственную грудь. Вторым этапом стала установка имплантов.

Такой подход вовсе не является паранойей. Для развития онкологии действительно были предпосылки. Бабушка и мама знаменитости умерли из-за рака по женской части.

Памела Андерсон

Памела Андерсон
Источник фото: shutterstock.com

Знаменитая скандальная актриса долгое время ассоциировалась у публики именно со своей роскошной грудью. Нарочито искусственный и неестественно большой бюст Памелы Андерсон буквально стал легендой. Актриса несколько раз увеличивала грудь. Но в 2000-х звезда решила изменить имидж и решилась на импланты более скромного размера.

Кристина Риччи

Кристина Риччи
Источник фото: shutterstock.com

Удивительно, но в 2000-х, когда по всему миру прокатился бум увеличения груди, Кристина Риччи, напротив, намеренно пошла на операцию по ее уменьшению. По признанию селебрити, актриса всегда мечтала о более компактном и миниатюрном бюсте, который бы идеально соотносился с ее хрупкой, практически подростковой фигурой.

Николь Кидман

Николь Кидман
Источник фото: shutterstock.com

А что сподвигло австралийскую звезду решиться на редукционную маммопластику? Николь Кидман — обладательница хрупкой точеной фигуры. Знаменитость никогда не могла похвастаться выдающимся бюстом и долгое время жила с первым размером. Но в определенный момент скромные параметры надоели селебрити, в результате чего она отважилась на увеличение. Однако результаты маммопластики ее не устроили, а потому актриса вернулась к исходным параметрам, о чем нисколько не жалеет.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Источник фото: shutterstock.com

Схожая история произошла с экс-исполнительницей из группы Spice Girls. Виктория Бекхэм всегда отличалась скромными параметрами, но на волне всеобщей увлеченности большими размерами тоже увеличила грудь. Однако операция прошла не слишком удачно (либо, просто неправильно были подобраны импланты?), в результате чего грудь знаменитости просто напоминала шары. Виктория быстро одумалась и вернулась к своим природным параметрам, с которыми она выглядит гармонично.

Также на уменьшение груди в свое время пошли Крис Дженнер, Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли и Шэрон Осборн, поняв, что внушительный бюст — это не то, что им нужно!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector